公告:
扯淡的老杨 元老 Fans 发消息
     去年的时候偶然的机会得到了BOYI的那款设备架,一直被那款设备架精美的设计所吸引!
本人算不上仿真玩家,但要是几根铝柱铜柱拼起来的设备架也有点太简单了吧(至少那些手工党们做起来铝柱铜柱是轻而易举了,)!当时找到了这个设备架的设计图纸,不过对我这种懒人来说要把这个设备架从图纸变为实际的时间实在是太不确定了。还好还好,最近终于开始启动了: QQ图片20151002112005.jpg 这是架子主体的零件组成,8件。本人拍照水平实在太差,很漂亮的东东被我拍的灰头土脸啊!不过各位怎么也能看出来这些零件上的设计元素吧! QQ图片20151002111953.jpg
QQ图片20151002111957.jpg 组装一半后的样子。
QQ图片20151002112001.jpg 成品图,没有做表面处理!至于为什么自己做这个设备架,一个是本人认为精美的东西就想着自己也要做一套出来把玩,另一个是当时BOYI做的这个架子当时使用1.6毫米的螺丝加螺母固定的,在组装时螺母特别不好拧。现在我都是用1.6的丝锥手工攻牙后直接拧螺丝的,这也算锻炼一下自己的动手能力吧!
zim1324 元老 Fans 发消息
量产不?

扯淡的老杨  某宝有BOYI做的出售的成品。  详情 回复 发表于 15-10-2 21:29
xuzizio 终极 Fans 发消息
我一直纠结雷速那款新的设备架,1800多好贵没舍得买啊
wang3847 金牌 Fans 发消息
我觉得雷速那款不锈钢的很仿真,但要喷成其他颜色的话你做的这款比较合适。
zim1324 发表于 15-10-2 18:38
量产不?

某宝有BOYI做的出售的成品。
tewu2 论坛元老 发消息
关键字是什么啊搜不到
;iyanzhen0533 中级 Fans 发消息

有,光架子都小400某宝

tewu2 发表于 15-10-3 12:50
关键字是什么啊搜不到

扯淡的老杨  和这个小400的有八件设计元素满满的架子相比,你是不是觉得还是200块买几根柱子划算啊?  详情 回复 发表于 15-10-8 09:06
;iyanzhen0533 发表于 15-10-3 15:11

和这个小400的有八件设计元素满满的架子相比,你是不是觉得还是200块买几根柱子划算啊?
;iyanzhen0533 中级 Fans 发消息

有工具是好弄没工具白搭……

扯淡的老杨 发表于 15-10-8 09:06
和这个小400的有八件设计元素满满的架子相比,你是不是觉得还是200块买几根柱子划算啊?

有工具是好弄没工具白搭……