公告:

浓烈的5T情节

查看: 13606|回复: 80|   [复制链接]

bjzh1306 长老 Fans 发消息
看着眼红啊(⊙o⊙)
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
顶起来
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息

啦啦啦啦,你懂我的

莫宁 发表于 15-10-2 20:23
出息…………………

啦啦啦啦,你懂我的
有晴天54 论坛元老 发消息

1900的scz你能买到?

hekun0120 发表于 15-10-2 21:35
看来还是有竞争才能造福模友,现在rcmk的四驱已经降到5400了,scz发动机降到1900了,等国产直桥车再出来, ...

hekun0120  你看看有2家标的1800多接近1900,有货无货不清楚。  详情 回复 发表于 15-10-2 23:35

之前小庄那里还有2300的scz,现在他

hekun0120 发表于 15-10-2 21:35
看来还是有竞争才能造福模友,现在rcmk的四驱已经降到5400了,scz发动机降到1900了,等国产直桥车再出来, ...

之前小庄那里还有2300的scz,现在他不做了,只怕都是2500+的scz了
hekun0120 论坛元老 发消息
有晴天54 发表于 15-10-2 22:56

你看看有2家标的1800多接近1900,有货无货不清楚。
hsailor 元老 Fans 发消息
牛逼!期待视频
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息

给大家补的图

给大家补的图
我心脏 终极 Fans 发消息

真羡慕啊漂亮漂亮

把狼咬哭了 发表于 15-10-2 23:53
给大家补的图

真羡慕啊漂亮漂亮

都没货,不知道他们什么鬼,一样的价,都没

hekun0120 发表于 15-10-2 23:35
你看看有2家标的1800多接近1900,有货无货不清楚。

都没货,不知道他们什么鬼,一样的价,都没货