公告:

浓烈的5T情节

查看: 13599|回复: 80|   [复制链接]

Devil游戏 论坛元老 发消息
有一种想捏爆所有泡泡滴感觉{:soso_e134:}
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息

啊,早说嘛

axangge 发表于 15-10-6 00:21
小剑 你为什么不回我 我是撸&# ...

啊,早说嘛
紫夜77856 高级 Fans 发消息
顶一下!高级小轿车
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
看了新款和老款性能对比,除了空滤改成了mini的空滤之外,其余都是比较鸡肋的升级,壳子更丑了,对比之后果断买了老款5T

我觉得只要是losi 5t都没错

zhuoshijun 发表于 15-10-11 21:46
看了新款和老款性能对比,除了空滤改成了mini的空滤之外,其余都是比较鸡肋的升级,壳子更丑了,对比之后果 ...

我觉得只要是losi 5t都没错

发动机,AVC,7075也算鸡肋?我已经

zhuoshijun 发表于 15-10-11 21:46
看了新款和老款性能对比,除了空滤改成了mini的空滤之外,其余都是比较鸡肋的升级,壳子更丑了,对比之后果 ...

发动机,AVC,7075也算鸡肋?我已经把MINi的空滤拆了,我觉得这空滤没什么卵用

zhuoshijun  拿到老款5T后果断加钱换了小松29,AVC在mini上就有了,据说对新手有帮助,对老手木卵用,7075没用过,但是老款5T随车送了1500元的TLR升级件相当值了  详情 回复 发表于 15-10-12 17:23
把狼咬哭了 发表于 15-10-12 08:38
发动机,AVC,7075也算鸡肋?我 ...

拿到老款5T后果断加钱换了小松29,AVC在mini上就有了,据说对新手有帮助,对老手木卵用,7075没用过,但是老款5T随车送了1500元的TLR升级件相当值了

开心就好…………

zhuoshijun 发表于 15-10-12 17:23
拿到老款5T后果断加钱换了小松29,AVC在mini上就有了,据说对新手有帮助,对老手木卵用,7075没用过,但是 ...

开心就好…………

zhuoshijun  就是,玩的就是一个开心,管他是新还是旧嘿嘿  详情 回复 发表于 15-10-12 22:42
把狼咬哭了 发表于 15-10-12 18:46
开心就好…………

就是,玩的就是一个开心,管他是新还是旧嘿嘿

对啊,只要自己玩的开心就好,我觉得这个东

zhuoshijun 发表于 15-10-12 22:42
就是,玩的就是一个开心,管他是新还是旧嘿嘿

对啊,只要自己玩的开心就好,我觉得这个东西不是用来攀比的,是自己的爱好和你工作之余用来放松心情的