公告:
精彩视频

losi xxl2点火提前角

查看: 12837|回复: 78|   [复制链接]

ikururu 元老 Fans 发消息
厉害啊!真正的高手

PEA449  玩这发动机的现在很少了!我的那两台依旧坚挺。  详情 回复 发表于 15-11-4 07:42
PEA449 金牌 Fans 发消息
z24216191 发表于 15-10-31 18:20
那你还断连杆吗

我现在有两台,没有断过!
短途狗 发表于 15-10-31 23:19
玩摩托的表示勉强看懂

玩cdi点火的估计会比较熟悉!
ikururu 发表于 15-11-1 01:46
厉害啊!真正的高手

玩这发动机的现在很少了!我的那两台依旧坚挺。
tianyuan30 超级 Fans 发消息
顶!感觉好像破解了断连杆的真相

PEA449  全油门几秒也没断!最近几天没机油,没折腾了,估计后天机油就到了!  详情 回复 发表于 15-11-4 10:09
tianyuan30 发表于 15-11-4 09:59
顶!感觉好像破解了断连杆 ...

全油门几秒也没断!最近几天没机油,没折腾了,估计后天机油就到了!

附上简单易做的DTC固定方式 QQ截图20151104102601.JPG QQ截图20151104102623.JPG 一个O型圈,一把内六角,其实就是把曲轴固定在活塞上止点位置,然后对飞轮与霍尔传感器的位子,飞轮上的最短刻度,刚好对在霍尔传感器的边上,其实霍尔传感器的位置还可以微调的,差太多的话,只能拆飞轮了!这是专门的工具! 075638h5zdaznxgxmdddda.jpg.thumb.jpg SH生产的上止点固定工具!
z24216191 超级 Fans 发消息
谢谢楼主
nnnn 元老 Fans 发消息
nnnn 发表于 15-11-5 15:18
http://v.youku.com/v_show/id_XODgwMDk3NjA4.html?x&sharefrom=android
看我调教 ...

看着不错,你用摩托车的cdi的吧。飞机发动机散热好解决。不知润滑怎么样!