公告:
精彩视频

losi xxl2点火提前角

查看: 12839|回复: 78|   [复制链接]

小脚车 终极 Fans 发消息
没看完你说的。只是告诉你 可能你想多了。断的原因就是发动机高转速升温导致连杆 ,正好碰到连杆比较奇葩 形状有些偏美观 两端圆环轴套臂太薄 所以断了。就这样。和其他没关系。解决发现就是几十块钱买一个加醋的搞定 再也不坏。

zuolei  请问哪里可以买到加粗连杆? 谢谢, 给个链接,准备买几个备用  详情 回复 发表于 15-11-8 00:03
zuolei 元老 Fans 发消息
小脚车 发表于 15-11-6 23:26
没看完你说的。只是告诉你  ...

请问哪里可以买到加粗连杆? 谢谢, 给个链接,准备买几个备用
PEA449 金牌 Fans 发消息
小脚车 发表于 15-11-6 23:26
没看完你说的。只是告诉你 &#2 ...

我没加粗的都没事,那不是人品很好啊!

是玩的手法问题。当初大家都坏我的没坏过。

PEA449 发表于 15-11-8 07:37
我没加粗的都没事,那不是&# ...

是玩的手法问题。当初大家都坏我的没坏过。有一天连拉高速半分钟 断了
小脚车 发表于 15-11-8 09:55
是玩的手法问题。当初大家&# ...

各说各有理,不过我一台二手的前一任主人也断连杆,买给我后,我从新对点火提前角就没断了。可能你的那台飞轮螺母锁的够紧,飞轮没跑位也说不定,我有两台飞轮都有跑位了,点火提前角提前了,也有人玩了十几升油的也没跑位的。

哦我有lst系列7台 汽油版3台

PEA449 发表于 15-11-8 10:09
各说各有理,不过我一台二&# ...

不过加粗后声音不好听了。如果别一直啦高速

PEA449 发表于 15-11-8 10:09
各说各有理,不过我一台二&# ...

不过加粗后声音不好听了。如果别一直啦高速还是原厂好

小脚车 发表于 15-11-8 10:17

嗯,看你那部op成那样,口水直流。
小脚车 发表于 15-11-8 10:18
不过加粗后声音不好听了。&# ...

嗯,加粗后,质量增加,发动机性能就不一样了。
z448115691 终极 Fans 发消息
PEA449 发表于 15-10-14 11:18
当然最重要的还是买回来就检查飞轮螺母,把离合器齿轮拆下,上点螺牙胶,把飞轮螺母锁紧!

飞轮螺母那个,飞轮拆不下来,今天也爆了连杆,缸体老地方有点裂开,能修复吗,怎么修复,谢谢大神!