公告:

四斤龙虾 终极 Fans 发消息
最近买了D90之后感觉没意思,太小了,性能不用说了只能看姿态了,想入手个幽灵,但不知道那个型号的好,区别在哪里,大伙哪位麻烦给我说道说道,感激不尽,还有幽灵性能怎么样,
别沉啊帖子
多哥他爹 论坛元老 发消息
幽灵有90018,90020,90031,90056。90018和90031是rtr版本,到手加电可玩,9020和90056是kit版本,自己组装,18和31,20和56的区别主要是车壳和其他若干细小部件。建议买20,熟悉下车的结构。另外,轮胎的软硬度区别也很大,最软的是90020,攀爬胎皮软一点,对附着力有影响,就幽灵来说,20的胎皮是相对最好用的。
xuxiaobin880720 元老 Fans 发消息
肯定20啊,我先入的18.卖了入了20
冥王星之吻 终极 Fans 发消息
话说90045也应该算幽灵rtr吧
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
出幽灵····{:soso_e151:}
严禁烟火 高级 Fans 发消息
幽灵AX90020不解释!

感谢,那我就考虑20了,幽灵可玩性高吗?

多哥他爹 发表于 15-10-18 06:29
幽灵有90018,90020,90031,90056。90018和90031&#2615 ...

感谢,那我就考虑20了,幽灵可玩性高吗?我就一个人傻跑,后期升级的地方多么?

幽灵有速度吗?

xuxiaobin880720 发表于 15-10-18 07:35
肯定20啊,我先入的18.卖了入&#20102 ...

幽灵有速度吗?

boxm 论坛元老 发消息
90020 kit版