公告:
精彩视频
生死时速 超级 Fans 发消息
玩的很嗨,骑小摩托的过了瘾了!{:soso_e120:}
qinglengql 超级元老 发消息
{:soso_e113:}我是难得有时间发个贴,脖子受伤了,疼的几夜不能睡,才有时间发个小帖子,继续热敷我的脖子去,祝大家开心
小毛牛 超级元老 发消息

清冷哥现在除大E还玩啥车票啊

qinglengql 发表于 15-10-20 09:25
我是难得有时间发个贴,脖子受伤了,疼的几夜不能睡,才有时间发个小帖子,继续热敷我的脖子去 ...

清冷哥现在除大E还玩啥车票啊

qinglengql  手里目前还有:大E,大F,SLASH,小S,大C,808E越野,还有个亚拓500直升机和931小灰机。  详情 回复 发表于 15-10-20 10:37
小毛牛 发表于 15-10-20 09:46
清冷哥现在除大E还玩啥车票& ...

手里目前还有:大E,大F,SLASH,小S,大C,808E越野,还有个亚拓500直升机和931小灰机。{:soso_e112:}
lee9066 超级 Fans 发消息
下次去湖对面的大草地飞,这个地G3太跳了,下次你6s借我
星光下谁在等待 论坛元老 发消息
好帖啊
果然活动气氛,一天不如一天啊!大家激情哪去了?让我一直坚守的老玩家,情何以堪!独守那份坚持{:soso_e149:}
samleung 元老 Fans 发消息
这场地真好,羡慕
酷乐 金牌 Fans 发消息
好地方。好时光。好朋友。好车子。太好了。{:soso_e113:}
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
有意思、玩的真全