公告:
GT86 论坛元老 发消息
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2NDIwNzc3Mg==.html?firsttime=61&x
头像被屏蔽
Tennerwei 论坛元老 发消息
好流弊的过弯速度,楼主能否指教下动力的配置齿比,以及差速油的使用及型号,总而言之我好崇拜你,求指教怎么调教的车
耗子1988 超级 Fans 发消息
赞{:soso_e179:}好犀利的高飘啊
GT86 论坛元老 发消息

电机:SP13.5T 电调:ORCA Q

Tennerwei 发表于 15-10-20 08:30
好流弊的过弯速度,楼主能否指教下动力的配置齿比,以及差速油的使用及型号,总而言之我好崇拜你,求指教怎 ...

电机:SP13.5T 电调:ORCA Q  齿比6.4  差速油前2W后7K  前后camber2度 避震油三孔350cst半回弹
Tennerwei 论坛元老 发消息

谢谢指教但是我基本没听懂除了齿比

GT86 发表于 15-10-20 08:58
电机:SP13.5T 电调:ORCA Q  齿比6.4  差速油前2W后7K  前后camber2度 避震油三孔350cst半回弹

谢谢指教但是我基本没听懂除了齿比
DoubleX 终极 Fans 发消息
强啊!
torpedo 论坛元老 发消息
不错,可以在平跑场地里这么跑,轮胎很伤的啊,
亞郭 论坛元老 发消息
GT86 发表于 15-10-20 08:58

可以看一下車子內部嗎?謝謝
Rallyu 金牌 Fans 发消息
都是用田宫的拉力胎吗?你这个是长脚版吗?避震用多长的?离地间隙调多高?