公告:
善崽哈欠 论坛元老 发消息
一个单车架,自己另配车壳轮毂胎皮控。另一个只需要配个控就能下地。那车架两者有区别么?都是无刷带陀螺仪吗?如果32160有的32163cw都有那32163cw性价比很高啊。

另外我想知道无刷版的改有刷成本高么?除了换马达其他电子件也要换吗?
tecwin 超级 Fans 发消息
还是直接买有刷吧!感觉贵不了多少
四千斤 超级 Fans 发消息
无刷板子便宜。马达也不贵。
zys2015 初级 Fans 发消息
飘逸的话建议入02VE,全车轴承,陀螺仪,带壳带轮子带漂移胎,这几个另外买的话就600多了,而且什么无刷漂移线性差,说实话,换个EX6,比KT18玩有刷不知道线性好多少倍
nhvhul 超级 Fans 发消息
zys2015 发表于 15-10-22 02:39
飘逸的话建议入02VE,全车轴承 ...

價錢也不知好多少倍了
tecwin 发表于 15-10-21 23:34
还是直接买有刷吧!感觉贵&#19 ...

说反了吧,无刷应该比有刷贵
zys2015 发表于 15-10-22 02:39
飘逸的话建议入02VE,全车轴承 ...

就是fc车壳这款么?