公告:
davi1989 论坛元老 发消息
本帖最后由 davi1989 于 15-10-27 13:05 编辑 4 F# j7 G$ ]& I, R9 ?6 P- O: o

0 m: k7 J$ u2 |# o车壳被搞坏了,代理商那没货。现在急需车壳才能继续组装,售后能从工厂调一套壳子给我应急么?
. A$ a, v+ A" o- S( m2 j" t需要以下两个个组件:车头和货斗3 s6 h% C- V0 _$ ^
4.jpg ' v! k, S8 |$ {

4 d0 w  _+ v/ l; f9 f2 ^是PG4S的壳子!不是PG4!
5 x' K. W/ C8 ^我的QQ:546138919
zj519127814 终极 Fans 发消息
顶 我也需要。。  不知道为何  CROSS厂家 从来不在淘宝上销售配件。 连一个能卖配件的代理商都没  这样对于玩家没有任何帮助。  玩CROSS的车 感觉好累  是瞧不起国内玩家?

hottoys  你配件坏了给你换的话那人家整车还怎么卖!  详情 回复 发表于 15-11-4 08:08
davi1989  倒是有一家代理,旺旺常年在线,但是问话基本不回或者很少回。买个东西好难。  详情 回复 发表于 15-11-1 22:37
9 R4 y! s5 X! P: o# e  Q7 M
zj519127814 发表于 15-11-1 22:25 , S( K) L' V7 d% |3 b" @8 Q1 L
顶 我也需要。。  不知道为何  CROSS厂家 从来不在淘宝上销售配件。 连一个能卖配件的代理商都没  这样对于 ...

. x/ F, v) F+ s3 ?) s' c, \/ S) `5 h6 I8 _/ E
冷门车没办法
hottoys 金牌 Fans 发消息
zj519127814 发表于 15-11-1 22:25 9 \$ a5 v6 _4 H( L
顶 我也需要。。  不知道为何  CROSS厂家 从来不在淘宝上销售配件。 连一个能卖配件的代理商都没  这样对于 ...

) F& o( M/ }$ v  I2 M) M你配件坏了给你换的话那人家整车还怎么卖!

zj519127814  按你的逻辑 那不管什么车 都不该出配件 坏了就买整车 对吗? 你买的车 都是没配件卖的 对吗 你坏了 就买整车的?  详情 回复 发表于 15-11-5 14:06
zj519127814  看清楚再回复好吗? 我是要求出配件。我去买。 花钱买还不行吗? 你智商做鸡啊  详情 回复 发表于 15-11-5 14:06
hottoys 发表于 15-11-4 08:08 * Y  _  f6 G: I5 E2 R* [- ^3 ~
你配件坏了给你换的话那人家整车还怎么卖!

4 z3 W& {  g* j8 R8 d7 I看清楚再回复好吗? 我是要求出配件。我去买。 花钱买还不行吗?  你智商做鸡啊

hottoys  我明白你的意思,但人家现在没出配件你出钱就给你吗。  发表于 15-11-6 23:13
hottoys 发表于 15-11-4 08:08 # i) [, R$ k, V3 _3 D# A
你配件坏了给你换的话那人家整车还怎么卖!

/ @0 p7 w  u0 `4 E按你的逻辑  那不管什么车  都不该出配件  坏了就买整车  对吗?  你买的车 都是没配件卖的 对吗  你坏了 就买整车的?

hottoys  厂家立场肯定想你买整车,配件不是没有,靠你自己联系。还有你急什么急?我又不是厂家叫你买整车你就买吗!你不要买不到车壳就嘴巴喷屎好吗!你不要把垃圾倾倒在我身上,谢谢。为什么?自己去百度搜“垃圾人定律”  详情 回复 发表于 15-11-5 19:38
本帖最后由 hottoys 于 15-11-5 23:13 编辑 ! ?/ x& G' u2 ~% ~( E2 U1 o
zj519127814 发表于 15-11-5 14:06
( k( ~6 _* R7 S: C( G; n5 u按你的逻辑  那不管什么车  都不该出配件  坏了就买整车  对吗?  你买的车 都是没配件卖的 对吗  你坏了 ...
2 X5 e6 q/ g( R
& T% D8 S3 _( u2 K9 b8 b. J
你急什么急?我又不是厂家,你不要买不到车壳就嘴巴喷屎好吗!

zj519127814  你TM嘴巴刚塞过屎 吧? 老子骂过你? SB一样 出口成脏 你要骂 奉陪到底  详情 回复 发表于 15-11-6 16:24
楼上两位别吵了,这车的车壳就是没有,厂家根本就没出货,上市时间未知,现在是有钱都买不到,只能等。
hottoys 发表于 15-11-5 19:38
, x8 [) C; y$ q9 a% Y+ e) e% \/ v你急什么急?我又不是厂家,你不要买不到车壳就嘴巴喷屎好吗!
* j/ n, j0 j) Y9 e6 J
你TM嘴巴刚塞过屎 吧? 老子骂过你? SB一样  出口成脏  你要骂 奉陪到底
zj519127814 发表于 15-11-6 16:24
( b# v4 D8 Q4 _) }你TM嘴巴刚塞过屎 吧? 老子骂过你? SB一样  出口成脏  你要骂 奉陪到底
& R9 |5 O. ?( x2 e# P+ I% E
你个小人,老子屌人你还在你妈嗨里呢,你确定你没出言不逊?怎么样你个垃圾人,算我倒霉了给你找到借口往我身上倒垃圾,。我回去后发垃圾人定律给你,简直是在说你一样6 {5 o# Y; a4 H1 b; b/ u8 \+ Y" V& T

zj519127814  SB 一个 满嘴喷粪 当初该把你射墙上  详情 回复 发表于 15-11-6 20:14

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部