公告:
zb3936739 论坛元老 发消息
痕迹
onitiger15 长老 Fans 发消息
给个宝贝链接给我好吗
莫宁 金牌 Fans 发消息
前三十度没反应是因为舵机虚伪以及控的电位器的好坏都会影响 比例遥控的车辆正常不会出现这种情况 建议楼主更换舵机l
taylorswift1213 论坛元老 发消息

发帖子啦朋友 哈哈。hpi的车精细度特别

发帖子啦朋友 哈哈。hpi的车精细度特别高 安装的时候不费劲
退烧的烟火 中级 Fans 发消息
skinghb 发表于 15-10-27 16:24
A架断了?

恩啊,刚玩3分钟,直接撞树上了,心里一凉。不过接着又跑了半个多小时,有点担心避震会不会变形,现在还没拆车,拆了车再看看还有哪里有问题
离土后 发表于 15-10-27 13:50
我用m11x没有前30度的问题 没玩Ű ...

钱包也很开心,哈哈
高大威猛 发表于 15-10-27 16:31
哈哈哈,喜闻乐见的质量1680是 ...

只为练手,幸好没买hpi 5b ss,不然心疼死了
老车夫 发表于 15-10-27 16:38
兄弟慢慢玩,你就能完全体会到RC的乐趣,好运常伴着你

怎么感觉你的回复有点幸灾乐祸的意思{:soso_e144:}
地铁2008 发表于 15-10-27 17:03
1.遥控器的这个问题可以在遥控器上设置的,有些遥控器设置的反应速度会慢一点,这样在高速的时候,你猛转方 ...

多谢分享,坛子里有个朋友说他也是从摩托车里抽的。。。算了一下,弄个摩托车和买个10万以下的车成本差不多{:soso_e113:}
tevc 元老 Fans 发消息
很简单加油,加油卡,晚上去自助加油,铁桶放在加油口一侧后座,开开车门就加了,就算人工的和他说一下也没事,监控看不到就行,另外1680的车,就准备玩五分钟一修吧,以后你就懂了,充控电,接收电,买油,兑机油配比,带这一堆东西兴冲冲的去野外玩,五分钟就收车的感觉了,另外汽油车换个好控,加个超级蜂失控保护,不然,撞了人就不是几千几百了