公告:
s18888850940 超级 Fans 发消息
退烧的烟火 发表于 15-10-29 10:48
大哥 你 在哪?

房山
skinghb 高级 Fans 发消息
楼主真实结论是什么?我怎么感觉是买hpi一步到位好些
翱翔2517 终极 Fans 发消息
汽油的问题好办,我买个10L的油桶,去修车场让他们告诉你哪根是回油管,拆了抽就是,10L油够我玩大半年了
退烧的烟火 中级 Fans 发消息
翱翔2517 发表于 15-10-30 22:32
汽油的问题好办,我买个10L的& ...

搞定了,弄了个5L的
skinghb 发表于 15-10-30 16:58
楼主真实结论是什么?我怎 ...

昨天换撞坏的前下摆臂,发现前二楼版和主底板结合使用的螺丝有一个与其他三个不同,很软,被我拧圆了,无奈拿到汽修店找人给拧下来的。
    换完前下摆臂装回来的时候,发现,前悬挂部分和大底板、前二楼版怎么都对不上,这个螺丝孔位对了,另外的就不对,经过仔细观察发现,好像是大底板斜板的角度变大了,导致和二楼板之间的空间变小了,所以怎么都装不上,很伤心,想直接换hpi了,记得坛子里有个朋友说的对,1680只是首付。。。。
丸子跑跑 发表于 15-10-27 13:32
感觉底盘变形了吧?

朋友,昨天拆车换前下摆臂的时候,把前悬挂部分和大底板、二楼板全拆了,结果装的时候发现装不上了,感觉是主底板斜板的角度变大了,而且发现二楼板不平整了,不知道是不是你说的地盘变形,你遇到过这种情况么?
丸子跑跑 终极 Fans 发消息

我没玩过汽油车,不过都大同小异,我是看你

退烧的烟火 发表于 15-11-1 08:26
朋友,昨天拆车换前下摆臂的时候,把前悬挂部分和大底板、二楼板全拆了,结果装的时候发现装不上了,感觉 ...

我没玩过汽油车,不过都大同小异,我是看你图片中车头前轮位置不对称不平衡猜测底板变形了。要么轻轻砸过来,要么买新的op底盘。
离土后 论坛元老 发消息

大底坏了直接换krakenx3大底 然后

退烧的烟火 发表于 15-11-1 08:26
朋友,昨天拆车换前下摆臂的时候,把前悬挂部分和大底板、二楼板全拆了,结果装的时候发现装不上了,感觉 ...

大底坏了直接换krakenx3大底 然后坏哪换哪 摆臂可以换rpm 或者kraken的 有买hpi的钱能op很多东西了 这才是乐趣嘛
丸子跑跑 发表于 15-11-1 10:35
我没玩过汽油车,不过都大&# ...

我擦,高手啊,我拆开以后二楼版向下弯了有30度,装不上才发现的。。。。
丸子跑跑 终极 Fans 发消息

慢慢的你就有经验了

退烧的烟火 发表于 15-11-2 14:20
我擦,高手啊,我拆开以后二楼版向下弯了有30度,装不上才发现的。。。。

慢慢的你就有经验了