公告:
京纪中达 超级 Fans 发消息
楼主 这是什么品牌的车子啊,,,这么便宜啊~~~
勾手指许诺 RC 新手 发消息
恭喜
skinghb 高级 Fans 发消息
楼主是怎么拆的,我发现新装车比拆了装容易多了
退烧的烟火 中级 Fans 发消息
skinghb 发表于 15-11-4 21:07
楼主是怎么拆的,我发现新# ...

只管拆螺丝,拆完再说。装了两次就熟了,呵呵
退烧的烟火 中级 Fans 发消息
离土后 发表于 15-11-1 10:49
大底坏了直接换krakenx3大底 然后& ...

最近在研究买散件攒一辆,大部件还好,担心像螺丝这样的东西买不到,不知道兼容性如何,车子的重量分配及调校也有点担心
离土后 论坛元老 发消息

螺丝几乎都通用 很好找的 而且配件几乎都

退烧的烟火 发表于 15-11-5 14:36
最近在研究买散件攒一辆,大部件还好,担心像螺丝这样的东西买不到,不知道兼容性如何,车子的重量分配及 ...

螺丝几乎都通用 很好找的 而且配件几乎都自带螺丝 配重的事你想多了亲
我叫谁 元老 Fans 发消息
不用升级,坏哪换哪,光把舵机和遥控一换就行了,关键这车太大,失控了不得了
xiaoba0 高级 Fans 发消息
我居然看完了