公告:
精彩视频
paulruan 高级 Fans 发消息
现在车子没有什么力。上坡都上不了。求解决啊?
图片右下角的9mm的问题?多一点或少一点有什么影响?。
打开大齿和马达齿的地方看。车子开墙直接加大油门,不动,里面齿轮好像打滑一样。
马达齿和大齿一直在转,车子不动
zhengde 高级 Fans 发消息
限滑不紧

那个9mm扭紧一点?

zhengde 发表于 15-11-4 20:19
限滑不紧

那个9mm扭紧一点?
冰戈 终极 Fans 发消息
典型的拧紧限滑
开始旅行 终极 Fans 发消息
飞神大脚?拧紧限滑

是啊。好久没有玩了。拿出来修好。现在感觉

开始旅行 发表于 15-11-4 20:38
飞神大脚?拧紧限滑

是啊。好久没有玩了。拿出来修好。现在感觉大齿和马达齿之间声音很大。什么问题?换了金属的

开始旅行  金属齿轮组声音本来就很大,我以前的vorza开起来像杀猪叫。或者你看看间距调整好了没  详情 回复 发表于 15-11-4 20:51
开始旅行 终极 Fans 发消息
paulruan 发表于 15-11-4 20:47
是啊。好久没有玩了。拿出&# ...

金属齿轮组声音本来就很大,我以前的vorza开起来像杀猪叫。或者你看看间距调整好了没

好的,非常感谢

开始旅行 发表于 15-11-4 20:51
金属齿轮组声音本来就很大,我以前的vorza开起来像杀猪叫。或者你看看间距调整好了没

好的,非常感谢