公告:
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
好看
Oo暴君oO 初级 Fans 发消息
新手对号入座,等着更新了
菲啊菲 超级 Fans 发消息
有人就喜欢吃大便你建议他尝尝饭他也不理你这茬..

哈哈哈
不喜欢追电视剧  但是有兴趣追一下这个帖子
StanShaw 金牌 Fans 发消息
座驾篇(我指的是真正坐在屁股底下那台,不是遥控车!)
一般呢这些老鸟们停车都遵循着以近为主的原则毕竟老鸟们动辄几十公斤的装备搬来搬去可不是闹着玩的...而且由于老鸟们跟车场的关系通常都比较好所以拿到几个又近又有树荫遮挡的车位似乎成了理所当然~国际惯例我门把老鸟们分为职业哥和非职业老鸟,首先讲职业哥,通常你在一个地方比赛的时候看那些真正的职业哥(i mean genuine team driver, not fake team driver)肯定不是自己开车或者坐自己的车去的,为什么?因为职业哥在比赛期间都很辛苦的,无论是白天跑比赛还是晚上大保健,出于安全和便利的角度他们一般选择乘坐同队其他成员的车子或者车场提供的shuttle bus,我举个最简单的例子,大家熟知的卡奶先生(金井佑一,英文名kanai)在日本拥有一台老款的法拉利(以后是不是应该往mp9的报价单里加一项法拉利税...),但是你什么时候见他去车场开过自己的法拉利吗?职业哥嘛,要的就是内股子巨星下车红毯拍照的气势,跑车有人让道,修车有人递烟,下车有人给搬车包,到哪都得倍儿有面子~而且归根结底人家是来上(zhuan)班(qian)的既然是上班干嘛非得自己给厂商当了一天team driver了,下班了自己还当司机呢对不对?至于普通老鸟么的座驾么...其中改装车绝对占据了半壁江山,这年头玩啥都得来个op不是~改装这事上至各种超跑性能车,下至夏利奥拓小羚羊基本上都跟车场基本也都见过,至于改得如何这事就是见仁见智了,毕竟给xray装cpv升级件得也是大有人在不是...除了各类改装车以外,广东那边宝来绝对是当年普及率最最最最最最最top的车型,基本上您不开个宝来都不好意思说自己是玩越野车的!至于北方么……似乎也是vw的天下从一开始的一水的捷达到现在的各种cc 尚酷 r36样样齐全,估计我要是跟车场边上开个“祖传变速箱维修机油添加”啥的一准发了...

新手们的车位么相比较就要苦逼许多了...不是一望无际的霍特么远就是丧心病狂的暴特么晒,好不容易起个大早来到车场还被告知:不好意思这是给xxx预留的车位(通常都是那些外国大牌来比较有这服务),而且新手er们停车也经常出各种乱子不是停坑里出不来了就是停水管子边上被滋一车...总之这圈子就是想有好待遇就得快...当然了你要是投资几个亿盖个车场这话就全当放屁吧…通常新手们的座驾没有什么太大的规律可寻,各种bba,日系,美系,我朝的各类神车以及大排,小绵延,mountain bike等等(我真在广东那边看过有人拎着遥控车骑个dh去车场的,当时我只是想问问他“您胳膊累么”)....通常由于没有经验会导致开的车过低无法下入车场附近的车位或者到了车场才发现开后备箱时顺手把车扔脚边结果没搁进去的惨案...见过没带车的,没带控的,没带电池的,没带油壶的,总之各种(最常见的是没带点火器,结果就是借了一圈那个带了的反倒最后找不到了)新手们最最最容易犯的一个错误也是非常危险的一个事情就是把燃油放后备厢里(当年好像有个就忘了拿出来结果晒炸了到收费站被交警硬是查了半天酒驾原因“酒精味太浓”)油炸了是小事万一哪天您兴致来了决定在车里来一发结果甲醇中毒那可就....

感觉想写的或者说能写的就这么多了....或许以后哪天想起来个新篇章还是会挖个坟更新一下也不一定,最后在这里我要对那些支持以及回帖的朋友们说的就是:如果没有各位的支持以及回帖

我还是会瞎逼逼这些的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(作者就是这么厚颜无耻)
ps:求解一月份到三月份之间有啥越野车的比赛吗?
疯一样自由 超级 Fans 发消息
写的相当不错
Oo暴君oO 初级 Fans 发消息
又更新了继续关注
殷乾超 RC 新手 发消息
确实是高手!!!!
mackey 论坛元老 发消息
果然是高手啊。。
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
中枪好几次,尤其是看着别人的车开了一回合,最后别人的车都回来加油了,我自己的找不到了