公告:
精彩视频

小E电调怎么设置

查看: 4473|回复: 6| [复制链接]

lai 终极 Fans 发消息

小E电调怎么设置?  还有遥控怎么设置? 还有就是遥控距离50米左右 怎么提高距离?
YangH 元老 Fans 发消息
电调只能改模式!控就对频!其他东西改不了!距离就50~100之间!

lai  怎么改?、、、、、、  详情 回复 发表于 15-11-11 18:49
YangH 发表于 15-11-11 18:41
电调只能改模式!控就对频A ...

怎么改?、、、、、、
AA爱大脚 论坛元老 发消息
可以切换镍氢和锂电,还有普通模式,运动模式,和练习模式。
先说怎么调整镍氢和锂电,原厂貌似是镍氢模式,所以是红灯,开机开控状态下电调红灯,接收绿灯,按住电调按钮不放大概10秒左右,首先电调灯会熄灭,但是接收等是亮的,过了10秒左右,电调会发出一个上升调的音,此时可以松手,就变成了锂电模式。反之亦然。
下面说怎么切换普通,运动,练习3种模式,首先比如我们是锂电模式,先关机,然后开机按住按钮不松手,电调灯会先绿再红接着熄灭,最后会闪灯分别是1 2 3次,1次代表普通模式,前进倒车都是100%,2次代表运动模式前进100%,倒车无,3次代表练习模式,各50%。想要哪个模式就在闪完几次后松手就行。而且如果你一直不松手会一直循环123 123下去。
最后就是对油门行程。锂电模式,关机状态下,按住开机不放,先绿灯,再红灯,这时松手,然后等待电调闪一次红灯,就把前进油门推到底,接着电调会又闪两次,就把反向油门到底。最后绿灯连闪就油门行程设置完成了。希望能帮到楼主

lai  好的我试试 遥控器你知道怎么搞吗?  详情 回复 发表于 15-11-11 21:33
AA爱大脚 发表于 15-11-11 21:18
先说怎么调整镍氢和锂电, ...

好的我试试  遥控器你知道怎么搞吗?
lai 发表于 15-11-11 21:33
好的我试试  遥控器你知道怎么搞吗?

对频吗,我没对过,说明书上我没看,好像还可以改舵机反向,但是我只研究了怎么玩电调。不好意思啊。