公告:

1.0和slash选择

查看: 6038|回复: 31| [复制链接]

大水杯 终极 Fans 发消息
小弟是短卡的小白,现在在纠结1.0和slash之间选哪个?主要的目的是因为到冬天了,东北这边没法玩船了,就像在湖面上拉雪因为比灰好收拾啊。1.0全套配下来大概需要多少预算,就是想雪地跑姿态用的。看好slash因为有pl车壳可以换,因为我本身喜欢仿真点的壳子,之前一直玩攀爬,现在想早点快的,还有就是1.0个死老鼠的车壳通用吗?轴距差多少?最近就想入了,还有,对于我这种纯娱乐的,买哪一款死老鼠好,当然后期玩坏了的地方会op的,还有1.0的op件多吗,求各位大神指点指点,说书区别,真的很纠结。还有这两个车大概能多大,跟90027比大多少?谢谢大家,欢迎各位大神指点,谢谢!

小张哥79  先想想你的需求是什么?比赛级的精度和操控? 还是野外公园畅玩? 是操车不用管的开心,还是调车? 是希望操坏了零配件多还是说好?再想想,在公园草坪上死老鼠和竞赛及车区别大吗? 最后,1.0根本算不上竞赛级。  发表于 15-11-23 10:52
xc1995 终极 Fans 发消息
东北这边还是玩1.0吧
攀爬丸子 论坛元老 发消息
买车看预算,就像超人说的,在仅有的预算中买预算最高的车。这样会让你走很少弯路。一分钱一分货是真理。

slash很脆吗?

xc1995 发表于 15-11-22 22:45
东北这边还是玩1.0吧

slash很脆吗?
穿着大靴的越野 终极 Fans 发消息
给娱乐王slash一票
流星泪jy 论坛元老 发消息
不差钱的话就是 1.0喽  我就在玩 性价比超高 姿态超棒 到手完以后给你的第一感觉就是:咋这么费电 毕竟车架沉 姿态稳  所以最重要的就是 手法  切记 :别一直猛给油胡乱窜 要找大空地练习  1.0嘛 配件超级贵 这个是最蛋疼的 slash的话配件便宜 相比之下姿态不如1.0 不过 娱乐 拉灰 飞坡也够玩了。

预算也没想过,1000行2000也可以3

攀爬丸子 发表于 15-11-22 22:51
买车看预算,就像超人说的&#65 ...

预算也没想过,1000行2000也可以3000也能接受估计3500也就到头了,因为以后还得继续折腾,就是想知道他们俩的各自特点,还有车壳,车壳,车壳,可以用pl的吗?

求大哥1.0的配置,还有,车壳,pl的能

流星泪jy 发表于 15-11-22 22:54
不差钱的话就是 1.0喽  我就在玩 性价比超高 姿态超棒 到手完以后给你的第一感觉就是:咋这么费电 毕竟车架 ...

求大哥1.0的配置,还有,车壳,pl的能用吗?

流星泪jy  车壳的话 1.0原厂够用了 然后动力的话千万记住 别选kk的就行 kk的时间长了是太蛋疼了 我的就是 动力嘛。我也想换 但不知道具体哪个好啊 我都没用过 但别买kk的动力套餐 恶心死你。。你去问问某宝的店铺 店家会推荐  详情 回复 发表于 15-11-22 23:02
流星泪jy 论坛元老 发消息
大水杯 发表于 15-11-22 22:57
求大哥1.0的配置,还有,车壳 ...

车壳的话 1.0原厂够用了 然后动力的话千万记住 别选kk的就行 kk的时间长了是太蛋疼了 我的就是   动力嘛。我也想换 但不知道具体哪个好啊 我都没用过 但别买kk的动力套餐 恶心死你。。你去问问某宝的店铺 店家会推荐的
Merlin 终极 Fans 发消息
雪多的话,不建议短卡了,短卡地盘不算高,跑上一段就积满雪了,除非不带车壳跑,带车壳几乎跑着跑着就满载了。今天北京大雪,下面是我跑的结果哈哈哈哈,后来都不带壳跑了

公路顽童  这防撞用什么那个金属防护怎么做的?  详情 回复 发表于 15-11-23 08:30