公告:
精彩视频
Leaon_wl 终极 Fans 发消息
历经半年时间才把这辆4.6拼装完成。跟着时代的大潮开始对舵机和接收电有了新的观点-高压!现在问题来了,本人KO遥控器,某宝越来越盛行的高压舵机让我产生了选择性障碍,是选择KO舵机还是SAVOX的舵机?是选择高压舵机还是普通舵机?要不要防水舵机?接收电选择铁锂7.4V还是继续6V品电?希望大家给我宝贵建议!谢谢啦!
zzhh8856 终极 Fans 发消息
侧板下面安得那个紫色的铝合金长条是什么?
nan713916 论坛元老 发消息
车不错,舵机方向1256油门1258娱乐完全够用了。大脚,粗狂的车型,又不比赛,没必要搞那么牛逼吧。如果钱不缺,也可以随性购买。最后问下c座转向是升级的原厂的吗?
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
7.4吧,尝尝鲜
zhangboro 论坛元老 发消息
zzhh8856 发表于 15-11-25 18:24

有效防止侧板变形

zzhh8856  叫什么? 怎么搜?  详情 回复 发表于 15-11-25 22:50
戈戈 金牌 Fans 发消息
我感觉 锂电充电方便
转山 长老 Fans 发消息
真不错!······

前转向组是原厂的,后转向组integy。

nan713916 发表于 15-11-25 18:40
车不错,舵机方向1256油门1258娱&#20 ...

前转向组是原厂的,后转向组integy。

有效防止侧板变形[偷笑]

zzhh8856 发表于 15-11-25 18:24

有效防止侧板变形

zzhh8856  叫什么? 某宝怎么搜?  详情 回复 发表于 15-11-25 22:51

其实我就希望能匹配,力度够,别太容易坏。

nan713916 发表于 15-11-25 18:40
车不错,舵机方向1256油门1258娱&#20 ...

其实我就希望能匹配,力度够,别太容易坏。可以暂且忽略价格。给推荐一下吧。