公告:
jiafeimao 超级 Fans 发消息

能吐槽一下吗?本人是女的。第一次买油车。本来是准备入手个5b的,也遇到个还算合适的,沟通后,都差不多了。我说走淘宝。他本来也写的是走淘宝。结果来句,不做链接。不走淘宝,要不支付宝要不红包?这种情况下只能不要了。我就说不要了。马上就把我删了。这几个意思?是我闹心了?还是骗不到钱了?
tyx123 长老 Fans 发消息
我在国外帮别人买东西别人都是直接先款的!不过还是小心点好!
大连吴魔友 论坛元老 发消息
还是支付宝安全吧应该
zjingjun 论坛元老 发消息
像这样的卖家还是不要相信的好,是不能相信!有心要出售就做好卖东西的程序。小心谨慎!
殷乾超 RC 新手 发消息
小心为好,诚心才能做成交易
自由如风 论坛元老 发消息
我觉得lz的猜测很可能八九不离十。。。
tyx123 发表于 15-11-27 06:56
我在国外帮别人买东西别人&#37 ...

和他说话。我总感觉不对头。
zjingjun 发表于 15-11-27 08:16
像这样的卖家还是不要相信&#30 ...

真不知道怎么说。我第一次买车。就遇到这种。说不出来的感觉
自由如风 发表于 15-11-27 10:39
我觉得lz的猜测很可能八九不&# ...

是本来就是真的,浪费我流量和他聊了半天砍价

zjingjun  慢慢找,还有很多车车可以选  详情 回复 发表于 15-11-27 13:57
大连吴魔友 发表于 15-11-27 07:08
还是支付宝安全吧应该

关键是要给我做链接吧。我从和他聊天中。我看不出一点点信任