公告:

求教漂移改拉力

查看: 3243|回复: 13| [复制链接]

沉默明天 元老 Fans 发消息
樱花D3改拉力怎么改拉力啊?要买什么,怎么做

求教樱花d3改拉力

樱花d3漂移车怎么改成拉力啊?
nkorls 论坛元老 发消息
首先想办法改成正胎,这一点我就不缺地能否实现

其次,底盘升高到离地1cm以上,这一点,切割掉相关部分后应该没问题

最后,最关键的,换四个高性能避震

最最后,拉力需要车架非常结实,因为拉力跑的都是烂路,这一点,漂移车架先天缺陷,无解

玩拉力,上xv01吧
nkorls 发表于 15-11-27 10:49
首先想办法改成正胎,这一点我就不缺地能否实现

其次,底盘升高到离地1cm以上,这一点,切割掉相关部分后 ...

谢谢,您的评论指导建议
aachen 论坛元老 发消息
有这功夫和金钱,不如买个TT02来的实际。如果只是娱乐,那就换个拉力胎,把地盘尽量提高就行了。
aachen 发表于 15-11-27 11:33
有这功夫和金钱,不如买个TT02来的实际。如果只是娱乐,那就换个拉力胎,把地盘尽量提高就行了。

噢!谢了
mxmz 终极 Fans 发消息
首先你要把它改成正胎车,在考虑别的,楼主为啥有这么奇怪的想法?
fhjgjk 论坛元老 发消息
没法改,敞开式传动伤不起。
fhjgjk 发表于 15-11-27 16:15
没法改,敞开式传动伤不起。

谢谢
mxmz 发表于 15-11-27 12:48
首先你要把它改成正胎车,在考虑别的,楼主为啥有这么奇怪的想法?

怎么改成正胎?

mxmz  要是原厂的的反胎比,后边的是30T的直轴 把它换成38T皮带轮 把后面22T的皮带轮换成13T 最后把后皮带换成186皮带 玩模型还是挺烧钱的,好好的漂移车架就好好练练漂移,用它拉灰可惜了,原来见过一奇葩问怎么把环奇734  详情 回复 发表于 15-11-28 19:02