公告:

WR8到手两年小结

查看: 7264|回复: 13| [复制链接]

ld8wzl 元老 Fans 发消息
WR8这个车吧,玩的就是心态,感觉跟玩文玩的那帮人心态差不多,我玩我的,不在乎别人的看法

车子到手两年了,购买应该也算是早的了吧
如今车子的包装已经找不到了,壳子也不如坛子里大神门的新,我的前面已经撞裂了

2年下来购买的清单很少
1。拉杆两套,这个真心坑爹,我的根本就没坏,而且现在找不到了
2,CVD和后臂码,这个是冬天,下完雪,结果撞了,可能是冬天冻的,后屁股失控撞了,臂码弯了,狗骨飞了,,,
3.舵机,原厂舵机虽然不给力,但是坚持了一年多,后来实在受不了换掉了
4轮胎若干,这货的轮胎什么牌子的都不好使

总结一下,拉力这个车型确实很尴尬,不建议完美党购买,第一车壳就是个悲剧,原厂涂装动不动就好几百大洋,填点够买个国产车的了 。第二,升级件很少,对于金属党,也是不小的费用。第三,场地,跟平跑跑不过,跟越野越不过,像真不提了,玩姿态要注意刮壳子。
玩了两年,一直2S,觉得3S不好控制,失去车的乐趣了,同样没坏件。这个车不适合想去跟人竞技的人玩,除非有一帮稳定的拉力车友。另外各种党也不适合,觉得投入太大,因为我是屌丝。

再补一张WR8年轻时候的照片吧
蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
很久没坐沙发了,坐一下休息一下
rjgsl 元老 Fans 发消息
这才是有营养的帖子啊,比各种烂晒的强多了
shapper 终极 Fans 发消息
半年车龄的WR8前来顶贴
eaters 论坛元老 发消息
最后一张图拍的经典
afcpk 超级元老 发消息
三年的路过!
zhou1981zhou 论坛元老 发消息
三天后成为车主的帮顶。
小张哥79 论坛元老 发消息
曾经的wr8 车主飘过

楼主能坚持拉力玩2年 也是真爱和真心能坚持

就如楼主所说,拉力各方面很尴尬,玩的就是自己喜欢
yrd15879980512 论坛元老 发消息
一个玩了一年,wr8车手路过,,虽然已经买了一年,但是玩的次数不多,每次都是在八一广场上飘啊飘,车和尚装灯来吸引那些羡慕的眼光,广场上有时候人很多,就围着人开始绕圈,吸引那些羡慕的眼光,这种车子,玩的就是一种耐性,一种一种飘逸,一种自我的安逸。
zhangyudatou 长老 Fans 发消息
这个车又爱又恨,冬天不怎么玩,夏天又不好找场地,不舍得卖,还不怎么跑。