公告:
返回列表 发新帖

求教1:14的车子

查看: 4281|回复: 25| [复制链接]

henterxing 论坛元老 发消息
woaics404 发表于 15-12-6 04:18
我手上好多格式和花牌的。&# ...

沙漠卡和 拉力 竞速卡的底盘是一样的:235mm  ,使用电池只需要考虑重心问题。
woaics404 高级 Fans 发消息
henterxing 发表于 15-12-6 09:55
沙漠卡和 拉力 竞速卡的底盘是一样的:235mm  ,使用电池只需要考虑重心问题。

明白了

henterxing  真的要放5000以上直边电池需要写下电池架,使用魔术贴就可以了  详情 回复 发表于 15-12-6 11:42
henterxing 论坛元老 发消息
woaics404 发表于 15-12-6 10:02
明白了

真的要放5000以上直边电池需要写下电池架,使用魔术贴就可以了
zsxjt1 金牌 Fans 发消息
woaics404 发表于 15-12-5 20:21
找好后续配件了没找好的话&# ...

我上TB看了看配件,觉得配件价格还可以吖,跟我的410.3的配件比简直就是便宜的没话说········
woaics404 高级 Fans 发消息
zsxjt1 发表于 15-12-6 23:38
我上TB看了看配件,觉得配件价格还可以吖,跟我的410.3的配件比简直就是便宜的没话说········

TB哪家?推荐下

zsxjt1  我还没买,不过我看的是TB上光速模型那家的,你可以看看  详情 回复 发表于 15-12-7 10:52
zsxjt1 金牌 Fans 发消息
woaics404 发表于 15-12-7 06:47
TB哪家?推荐下

我还没买,不过我看的是TB上光速模型那家的,你可以看看