公告:
精彩视频
罗帝帝 高级 Fans 发消息
现在玩啥车都不舍得猛草
suibin00 高级 Fans 发消息
太脆弱了吧
最终隔离 终极 Fans 发消息
vintage30 发表于 15-12-8 17:51
飞起来上树

既然是飞起来上树导致,也不能怪人家细呀?就算1/1也经不起撞呀。
最终隔离 终极 Fans 发消息
plpp 发表于 15-12-8 22:39
大X实际上是装着5车车壳的8车,就像hpi 电的5SC,
看看重量就知道了,这个重量5mm其实是合适的;
5车的 ...

很少有像你这种懂车的,最讨厌就是开着乱撞,坏了说人家质量不好,也是醉得不轻。
叶国华 终极 Fans 发消息
trx的车就是特脆弱,要小心玩!没有车是没有弱点的!但我个人不喜欢这牌子的车,只会op万岁。。。
plpp 论坛元老 发消息
最终隔离 发表于 15-12-10 00:38
很少有像你这种懂车的,最&# ...

hoho,都是从新人过来的;
垃圾车不少,刀枪不入的车还真没有;平常心就好。

我不同意这说法!遥控车和1 1能比么?8

最终隔离 发表于 15-12-10 00:35
既然是飞起来上树导致,也&# ...

我不同意这说法!遥控车和1 1能比么?8越可以飞几楼高的坡台,1 1能么?8越摔下来,操控好的手法可以完美下地,没战损,1 1能么?就是1 1不可以乱撞才生产rc出来,让我们任意去操,就是为了任意去操,xray hb tlr tekno ae 等等的厂家费尽心思去做每一台遥控车出来!而我们所关注的耐用,一出厂就可以任意去操!这车还算不上。我个人觉得trx还不够良心!各种op,让我一直提不起劲!所以,,,总结。。。我不会对此牌子有冲动,,反而的是心淡!除非它可以改变过来。。。
feizaihsl 长老 Fans 发消息
车是人在玩的.怎么坏了都怪车不好呢?或许是人也有问题吧..大家不能就理性的思维去看吗?看来恋爱真的会让人失去理智...
头像被屏蔽

我玩rc撞到不小人,,,,还赔钱了。。。

molicancer 发表于 15-12-10 14:05
1.不是汽车不能做的RC就能做,你怎么不去撞人啊,撞倒了往脸使劲撞,我每天开车都想干的玩RC我也没干
2. ...

我玩rc撞到不小人,,,,还赔钱了。。。你就不能羡慕了。。呵呵