公告:

chinapr RC 新手 发消息
棒怎么连接在一起
头像被屏蔽
vintage30 长老 Fans 发消息

什么都代替不了热风枪 因为它是终极表面加

豆豆718 发表于 15-12-15 21:17
楼主这个很赞啊   但手头没有热风枪能用什么代替来DIY呢, 然后这个材料有很多劣质的,有没有推荐的地址购买 ...

什么都代替不了热风枪 因为它是终极表面加热
头像被屏蔽
豆豆718 发表于 15-12-16 09:03
那没有风枪就做不了这活了呗

是的

因为明火加热温度太高 而且不稳定

烙铁加热又无法全面
阿尔西 中级 Fans 发消息
POM比尼龙耐磨很多,我的大齿轮就是POM的,画好图找人激光切割,比尼龙耐磨太多
Kendada 终极 Fans 发消息
音箱不错,玩儿电弦子?
攀爬丸子 论坛元老 发消息

楼主,这么说玻纤尼龙板更强,可以给短卡用

vintage30 发表于 15-12-13 22:34
可以 但是没有混玻纤的尼龙件结实

楼主,这么说玻纤尼龙板更强,可以给短卡用?能像pom一样用热融大法吗?
攀爬丸子 发表于 15-12-18 20:05
楼主,这么说玻纤尼龙板更&# ...

你说的加GF的尼龙板 可能耐撞效果不会明显 因为玻璃纤维是断开的

永远比不上开模挤塑的

至于尼龙也好塑料也罢 基本上都200多度就熔融状态了
攀爬丸子 论坛元老 发消息

不是,我上面说错了,我听你说混玻纤尼龙棒

vintage30 发表于 15-12-18 20:52
你说的加GF的尼龙板 可能耐撞效果不会明显 因为玻璃纤维是断开的

永远比不上开模挤塑的

不是,我上面说错了,我听你说混玻纤尼龙棒好像更强。