公告:

max4444 超级 Fans 发消息
好看
k392207671 超级 Fans 发消息
跟你遇到过同样的问题,高了,如果要降下来必须要把前面两个坐位搞掉,不然马达会顶住,但又担心搞掉了不好看!
坦克手贝塔 论坛元老 发消息

是的,而且后座也得开孔。暂时这样,装起来

k392207671 发表于 15-12-19 10:28
跟你遇到过同样的问题,高了,如果要降下来必须要把前面两个坐位搞掉,不然马达会顶住,但又担心搞掉了不好 ...

是的,而且后座也得开孔。暂时这样,装起来再试试
comapele 论坛元老 发消息
不要可惜果断切
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
高了。。。

水水凹凹 长老 Fans 发消息
轴距多少,看着轴距和谐这呢
晚上回去我再量一下
keviniluo2003 论坛元老 发消息
车壳高了点,把双鹰壳前面取下保险杠的地方切掉吧。很不协调。

哪个地方?后续我还要把前保险杠装上

keviniluo2003 发表于 15-12-19 13:04
车壳高了点,把双鹰壳前面&#21 ...

哪个地方?后续我还要把前保险杠装上
keviniluo2003 论坛元老 发消息

哦,你还要装的啊。那就不用切了,期待成品

坦克手贝塔 发表于 15-12-19 13:49
哪个地方?后续我还要把前&# ...

哦,你还要装的啊。那就不用切了,期待成品哦~