公告:
ilg123 超级元老 发消息

过来加州一晃快两年了。 一切都是新的开始,所以很久没有跑车了。 除了MINIZ 之外身边还有TQ racing的地毯电房。 TAMIYA 室外电房场。。。还是想尝试下新鲜事物。。

对于电越。 纯纯的菜鸟一枚。。 于是问了OCRC的驻场车手 。普遍推荐我入手B5M 。。于是就从了。 装车很慢。以至于我B5M 厂队装好时 B5M Lite 已经出了。。。 犹豫是再买一台Lite呢。 还是升级呢。。。 然后等升级件到了。 升级好了。。 冠军版又出了。。。。。   我只能说。。我放弃了。。。

车很好装。。凑巧原厂设定就很适合OCRC。 基本上扔了一套JC的胎上来就有很好的抓地。 我练习用的STOCK 17.5在跑。。。  非常享受这个过程很简单的一些装备。。很轻松的过程。 很愉快的氛围。 拍了个小饰品。 GOpro 戴在头上也不是很晃,不压缩的清晰度还是很好的。对练习有一些帮助。 距离上次练车已经又2个月了。。。期待下次有些进步呵呵。

调整大小 PIC_20151017_185217_515.jpg 调整大小 PIC_20151017_192619_B73.jpg 调整大小 PIC_20151017_185212_D01.jpg 调整大小 PIC_20151123_015054_AAF.jpg 调整大小 PIC_20151123_015122_2A2.jpg 调整大小 PIC_20151123_015128_E84.jpg 调整大小 PIC_20151123_015130_FB4.jpg 调整大小 PIC_20151123_015142_990.jpg 调整大小 PIC_20151123_015209_914.jpg 调整大小 PIC_20151123_015311_9C8.jpg

视频:

瓦西里 论坛元老 发消息
很好奇17.5t齿比因该配到多少?以后换区追老虎的帖子了

ilg123  我想可能得看赛道的布局跟直路长度吧。 还有马达的特性我现在用LRP X20. 马达齿31. 大齿81. 跑回来温度60-70  详情 回复 发表于 15-12-25 20:07
瓦西里 发表于 15-12-25 20:00
很好奇17.5t齿比因该配到多少?以后换区追老虎的帖子了

我想可能得看赛道的布局跟直路长度吧。 还有马达的特性我现在用LRP X20. 马达齿31. 大齿81. 跑回来温度60-70
头像被屏蔽
jkzhan 金牌 Fans 发消息
我28号回来 什么时候一起啊 我4号就开学了 我入了413

ilg123  听你的。嘿嘿! 我也是1月4号开始  详情 回复 发表于 15-12-26 11:24
心情小屋 元老 Fans 发消息
有场地跑就是好
ywcar 终极 Fans 发消息
金属波箱价值不菲吧

ilg123  100多刀。还可以。 精度相当高。  详情 回复 发表于 15-12-26 11:23
法拉利599GTB 超级元老 发消息
没看ID直接看图还说是谁的配色这么老虎,回头一看还真是魏总回来了

ilg123  还是有兄弟记得我的。哈哈! 越来越忙了。。  详情 回复 发表于 15-12-26 11:22
法拉利599GTB 发表于 15-12-26 10:24
没看ID直接看图还说是谁的配&# ...

还是有兄弟记得我的。哈哈! 越来越忙了。。
ywcar 发表于 15-12-26 09:12
金属波箱价值不菲吧

100多刀。还可以。 精度相当高。