公告:
FISH11 终极 Fans 发消息
额,好背,120a v2.1,垃圾狮子的3s 4200mah电池,双天z5 10.5t,正常齿比,之前都没事,半年没玩了,今天在家试下,突然说烧就烧啊,一阵烟,吓死宝宝了。。。真背,用了十几个电调终于中招了,还是这么无厘头的烧掉,怎么办啊,早就过保了了,谁知道修啊,在线等
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
所有电子元件,通电过后,过一段时间通一次电,不然突然通电,电阻会很大,就会容易烧。

FISH11  才知道!唉,我是空转了一下就放地上,不出十米就冒烟,开始以为电机短路了  详情 回复 发表于 15-12-25 22:16
FISH11 终极 Fans 发消息
小飘灬怡情 发表于 15-12-25 22:10
所有电子元件,通电过后,$ ...

才知道!唉,我是空转了一下就放地上,不出十米就冒烟,开始以为电机短路了
断桥de晓风 论坛元老 发消息
应该能保修吧!
我叫谁 元老 Fans 发消息
换新的吧
老于玩小车 元老 Fans 发消息
可能上来太猛了 通电等一会儿再动
心情小屋 元老 Fans 发消息
直接换新的吧
lqwpsp 论坛元老 发消息
换新的吧,如果能买到烧坏的芯片可以试试修复!
恩恩 终极 Fans 发消息
我今天下地无故也烧了150A 速龙  返修中
崽他爸 超级 Fans 发消息
中间太长时间没有玩车是要注意一下