公告:

chensuijiang 高级 Fans 发消息
菜鸟自己组装90027难度大吗,说明书是否中文,有什么部位需要注意的,以免损坏,

软壳打算喷两个颜色,需要多少瓶田宫喷漆,

需要购买什么辅助工具,例如避震油,螺丝胶这些是必备的吗?

请大家指点一下,谢谢
Tongjuncao 元老 Fans 发消息
难度不大的,反正有图片的,主色要2瓶,副色要一瓶,好像主副色喷好了还要加个底色的,螺丝刀避震油螺丝胶都备吧,反正也不贵的
dzc138775 论坛元老 发消息
买一套好的螺丝刀就行了

全车都是用六角螺丝刀吗,原车避震有无避震

Tongjuncao 发表于 15-12-26 14:32
难度不大的,反正有图片的&#65 ...

全车都是用六角螺丝刀吗,原车避震有无避震油

全车都是用内六角螺丝刀吗

dzc138775 发表于 15-12-26 14:34
买一套好的螺丝刀就行了

dzc138775 论坛元老 发消息

是啊

chensuijiang 发表于 15-12-26 15:30

是啊
tom1989 高级 Fans 发消息
我也是新手,刚装好不难,有避震油!
Tongjuncao 元老 Fans 发消息

原车有配避震油的,但是避震老是漏油,我也

chensuijiang 发表于 15-12-26 15:30
全车都是用六角螺丝刀吗,&# ...

原车有配避震油的,但是避震老是漏油,我也不管了

好的谢谢

tom1989 发表于 15-12-26 16:03
我也是新手,刚装好不难,&#26 ...

好的谢谢

原厂避震好像也不是全金属的是吗

Tongjuncao 发表于 15-12-26 16:45
原车有配避震油的,但是避&# ...

原厂避震好像也不是全金属的是吗