公告:
精彩视频
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
如题。我是今天把机器清洗了一下。再装上就发现引擎散热顶和机壳之间那条缝隙右边比左边宽。另一面没什么问题。我都拆了好几次对角重装,并且把缸头换方向安装,螺丝快滑了也没发现到底是什么问题!!机器是罗西的,散热顶和机壳之间还有专门一个按火头的顶。请大神给我看看到底怎么回事!!检查了好几次。也不是被什么东西顶住了。都是很干净光滑。
我洗之前不知道原来是不是就不一样高。是洗后才仔细观察的。
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 15-12-30 21:19
引擎不建议经常拆……上图A ...

实在没办法,是个老机器。全生锈了卡住不动我才清洗好了!!我用qq给你图帮我瞅瞅!!
价值 论坛元老 发消息
不会是缸套没装平吧,应该是两边平才对啊

力蟒公司副总  缸套很平。不平的话就转不动了。我这试着都正常。就是缸头略微有点歪。两条缝隙相差高度不到1mm。  详情 回复 发表于 16-1-1 09:57
价值 发表于 15-12-31 19:16
不会是缸套没装平吧,应该 ...

缸套很平。不平的话就转不动了。我这试着都正常。就是缸头略微有点歪。两条缝隙相差高度不到1mm。
头像被屏蔽