公告:

返回列表 发新帖
cenyi 终极 Fans 发消息
不会太好弄吧
homeway 终极 Fans 发消息
chensuijiang 发表于 16-1-3 23:37
怎么抛光,是喷完漆抛吗,用什么抛

用砂纸之后用抛光剂,上imx365民用区有很多帖子,或者上网上也有视频教程。
臭小子1126 元老 Fans 发消息
上几遍光油,然后用棉布蘸田宫抛光膏粗目、细目、极细目一遍遍抛光

Tongjuncao 元老 Fans 发消息

容易刮花啊,我把挡风玻璃都装破了

chensuijiang 发表于 16-1-4 00:44
硬壳翻车的话是容易刮花,还是容易烂

容易刮花啊,我把挡风玻璃都装破了
max4444 超级 Fans 发消息
看完帮顶是种美德
wang3847 金牌 Fans 发消息
其实1比10比例的车壳面漆用喷灌反而比喷笔好,喷笔喷大面积容易有色差。
攀爬中的车 终极 Fans 发消息
ps7,不用谢了
zhouliujun 元老 Fans 发消息
可以,之前看过一岛国大师的教程就是用的喷灌,就是步骤很多很麻烦,用到的漆很多,还要抛光
unclemud 论坛元老 发消息
简单点说:水补-打磨-上漆-打磨-补漆-光油-细目打磨膏抛光
弥小杰 元老 Fans 发消息
我帮你把帖放到前面好不好