公告:

HippoDD 论坛元老 发消息
T-Rex 60ABS材料的。我在用,裂了几处,虽然不是很受力的地方,但是真的韧性不如尼龙。就是把桥壳装成一体那几颗螺丝孔边上裂了。没用什么力装。用了一段时间检查就看到裂了,装拉杆座需要箍住桥体的所以不管它继续用着。还有在意前轮角度的话它一点倾角都没有,无论是内倾还是后倾~~~M6S至少还有主销内倾。更致命的是大伞齿是铝的,内部半轴结合部也是铝的,非常容易扫,虽然我没扫过…本地其他前辈扫到再也不愿碰它…RC4WD的配件也不便宜,M6S号称永不扫…
zhangerdong 超级元老 发消息
60要是坏了就得花大价钱修.M6S就划算多了
悟之切 初级 Fans 发消息
楼上这位简直就是扯J8蛋,铝的我吞了。。钢的你吞了?敢这样玩吗?,玩论坛这么久,头一次见说铝的齿轮,小学物理没读好?这是铝的?就是真铝的,你还会买?你是进水了?一看你 就是没用过M6S的人。这是铝的? 111.jpg

akqtd  他说的是 t-rex60桥。。  详情 回复 发表于 16-1-7 13:28
danan94111  11楼显然是在说t-rex60桥内齿是铝的  发表于 16-1-6 12:28
hhm258118 金牌 Fans 发消息
确实扯蛋,还有铝的齿轮,?。。呵呵。
akqtd 金牌 Fans 发消息
楼上那个谁,我长见识了,铝的齿轮,。我也是今天才听说,这么逗??可以编得别那么假好吗?有图有真相啊。。。大家不是小孩,让你忽悠。。你家卖什么桥的?直说嘛。。别这么麻烦绕弯子黑。。
volvof88 论坛元老 发消息
xiao丶5 发表于 16-1-5 23:06
m6s要耐操 还得自己小改一下 已经给厂家提过建议了 希望以后会有改变

你好哥们 有什么地方要小改一下啊 请指教 先谢了 哥们
鳳鱼 超级元老 发消息

售后没体验过,因为没坏过小问题都自己搞定

雷丽希灬小车 发表于 16-1-5 22:52
售后怎样呢?

售后没体验过,因为没坏过小问题都自己搞定了。不过rc4wd的东西贵那是真的。相当的贵,但是吧不知道贵的理由是什么
xiao丶5 超级元老 发消息

前CVD和后轴 玩暴力了 会把差速大齿中

volvof88 发表于 16-1-6 08:36
你好哥们 有什么地方要小改一下啊 请指教 先谢了 哥们

前CVD和后轴 玩暴力了 会把差速大齿中间的孔拎圆了  需要自己钻孔穿一根销子  当然前提是我玩的很嗨 和暴力 其他人好像没这么严重
volvof88 论坛元老 发消息
xiao丶5 发表于 16-1-6 11:54
前CVD和后轴 玩暴力了 会把差速大齿中间的孔拎圆了  需要自己钻孔穿一根销子  当然前提是我玩的很嗨 和暴 ...

哦  多谢多谢了 我刚换m6s桥 还没下地呢
akqtd 金牌 Fans 发消息
悟之切 发表于 16-1-6 01:25
楼上这位简直就是扯J8蛋,铝的我吞了。。钢的你吞了?敢这样玩吗?,玩论坛这么久,头一次见说铝的齿轮,小 ...

他说的是 t-rex60桥。。