公告:
头像被屏蔽
黑儿 终极 Fans 发消息
车有意 但是不知道楼主QQ多少  能加QQ详谈不
我QQ 82351704
郭现麟 元老 Fans 发消息
黑儿 发表于 16-1-12 11:05
车有意 但是不知道楼主QQ多少  能加QQ详谈不
我QQ 82351704

jonson0630 终极 Fans 发消息
郭现麟 发表于 16-1-12 08:08
AB C座 蝴蝶架之类 都换回去!会好点是吧!郁闷!金属白OP了!

对的,都换回去吧,说真心话,hpi尼龙件比国产金属要耐草很多。如果都是新的应该会卖个不错的价钱!祝你早出~
jonson0630 发表于 16-1-12 15:20
对的,都换回去吧,说真心话,hpi尼龙件比国产金属要耐草很多。如果都是新的应该会卖个不错的价钱!祝你早 ...

谢谢指点!
周凯海dao 终极 Fans 发消息
要不你就别卖了,留着自己玩,我最喜欢玩的就是草坪
紫夜77856 高级 Fans 发消息
好好的车硬让一车的国产件给毁了
紫夜77856 发表于 16-1-18 08:36
好好的车硬让一车的国产件给毁了

为啥毁了?给给理由!除了不耐操!精度都是还可以的!

娱乐无限  车卖了吗?  详情 回复 发表于 16-1-18 19:25
Alixwong 论坛元老 发消息
原厂件出吗,打包拿走
娱乐无限 论坛元老 发消息
郭现麟 发表于 16-1-18 09:29
为啥毁了?给给理由!除了不耐操!精度都是还可以的!

车卖了吗?