公告:
郭现麟 元老 Fans 发消息
娱乐无限 发表于 16-1-18 19:25
车卖了吗?

没卖呢!1.很舍不得 2. 价格 太高!
刘小牧 终极 Fans 发消息
郭现麟 发表于 16-3-5 21:41
没卖呢!1.很舍不得 2. 价格 太高!

这车低于7000都不卖
liyingxia 超级元老 发消息
4000-5000左右超5000够呛能卖的出去
而且有个事,就是。这些金属件建议LZ拆下来,单出,因为这些金属件并不比原厂件值钱  2028 +200A?很值钱的套装 还有改电套件,单车出在5000左右  金属件还能卖2-300+
liyingxia 发表于 16-3-6 14:03
而且有个事,就是。这些金属件建议LZ拆下来,单出,因为这些金属件并不比原厂件值钱  2028 +200A?很值钱的 ...

这些金属不便宜呢!最便宜的也100多一个 !这么多金属件加一起好几千呢!换上原厂我觉得这车怎么也6000吧!合理吧!

liyingxia  原厂件买起来比KM RV金属件更贵。  详情 回复 发表于 16-3-6 14:22
liyingxia 发表于 16-3-6 14:03
而且有个事,就是。这些金属件建议LZ拆下来,单出,因为这些金属件并不比原厂件值钱  2028 +200A?很值钱的 ...

电BAJA买不到啊!都是改的!动力+改电套国外网站也要4000吧!
郭现麟 发表于 16-3-6 14:17
这些金属不便宜呢!最便宜的也100多一个 !这么多金属件加一起好几千呢!换上原厂我觉得这车怎么也6000吧 ...

原厂件买起来比KM RV金属件更贵。
liyingxia 发表于 16-3-6 14:22
原厂件买起来比KM RV金属件更贵。

就是当初买了舍不得下地!就在楼下马路跑了几圈试试车!土路都没操过!现在也真心舍不得出!所以迟迟没有发交易贴!等有时间把原厂件都换回去!爽爽!再说吧!
拖来拖去 终极 Fans 发消息
还是留着自己玩好
熊铁柱 超级元老 发消息
楼主,你的原装塑料件单出不?