公告:
七月行云 RC 新手 发消息
新手,一直不懂slash怎么达到官方说的速度,偶尔找到一张图,感觉挺实用,要改齿比和电池,才可以达到很快的速度。可能很多模友早就知道,丢人了,但在此分享给和我一样的新手。
guibaodear 超级元老 发消息
顶一个!!!!!!顶一个
深圳小E 长老 Fans 发消息
不是每辆车都有这大小的大齿,有不一定能安装这电机齿
深圳小E 发表于 16-1-14 03:10
不是每辆车都有这大小的大齿,有不一定能安装这电机齿

这是两驱slash可以参考用的图啊,对别的车子应该不行吧。
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
             好
独孤求败大侠 超级 Fans 发消息
T家每个车子的图都不一样的 每辆车子都有相应调校速度方案
独孤求败大侠 发表于 16-1-14 10:41
T家每个车子的图都不一样的 每辆车子都有相应调校速度方案

哦,谢谢哥们告知,这图看来只试用于两驱无刷版本啦。
独孤求败大侠 超级 Fans 发消息
七月行云 发表于 16-1-14 13:01
哦,谢谢哥们告知,这图看来只试用于两驱无刷版本啦。

客气了 T家有好多破百的车
dear_3344520 终极 Fans 发消息
兄弟我想问一下 这个图哪里看到的! 有其他版本的图吗?
dear_3344520 发表于 16-2-21 00:32
兄弟我想问一下 这个图哪里看到的! 有其他版本的图吗?

官网上有啊,每款车都有的。