公告:

求教喷漆的教程

查看: 3719|回复: 16| [复制链接]

woaics404 高级 Fans 发消息

本人刚玩车,LC沙漠卡。对于模型喷漆很感兴趣,想从这个车车入手好好研究下,因为放假啦,有一定的时间,所以也想玩玩静模。1、使用喷枪需要用到的必备设备和喷罐需要的设备2、有关油漆的增色、亚光、清洗、加固的各种液体3、干燥和防尘的设备。能臆想到的就这些,还希望各位高手不吝赐教!最后上小图3枚。

双车

双车

LC沙漠卡

LC沙漠卡

小模女

小模女
柴火垛 超级 Fans 发消息
沙发!呃!我喷漆很简单,就田宫漆加一个大纸箱子,关键遮盖好就行了!没想过用其他设备!敢问楼主最后一张是在地下室吧!我也在地下室玩儿,不过比你多个小太阳取暖器!呵呵
柴火垛 发表于 16-1-19 13:15
沙发!呃!我喷漆很简单,就田宫漆加一个大纸箱子,关键遮盖好就行了!没想过用其他设备!敢问楼主最后一张 ...

谢谢回答我的提问。其实我整出一间10平的空房间做工作室,可惜不会设计,到目前成了杂物间。曾经参考过好多模友的工作室,结果还是一头雾水。
woaics404 发表于 16-1-19 13:28
谢谢回答我的提问。其实我整出一间10平的空房间做工作室,可惜不会设计,到目前成了杂物间。曾经参考过好 ...

搜集了这些
独孤求败大侠 超级 Fans 发消息
楼主车间太帅了
独孤求败大侠 发表于 16-1-19 15:03
楼主车间太帅了

哥哥,这些都是别人的。
随风飘扬 高级 Fans 发消息
有专门的工作间不错了,每次都是在饭桌上进行地下工作
独孤求败大侠 超级 Fans 发消息
woaics404 发表于 16-1-19 16:18
哥哥,这些都是别人的。

好吧 期待有一天也有这样的地方
伙计有点郁闷,本来是说喷漆的事,现在成了工作室的事啦。找到一本书,非常受教育!