公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
gzwong 中级 Fans 发消息
我也有这个疑问,nt1说明书上也是楼主的安装方向……

rave1010hk  你的是NT1新款离合器,正向裝较线性,适合刚接觸推槳离合新手。而反向裝较爆发性,适合已玩推槳离合一段日子的车手。  详情 回复 发表于 16-3-20 13:40
tustar0058 终极 Fans 发消息
977wc是这样的,说明书这么画
gzwong 发表于 16-3-20 05:03

你的是NT1新款离合器,正向裝较线性,适合刚接觸推槳离合新手。而反向裝较爆发性,适合已玩推槳离合一段日子的车手。
fogsnow 元老 Fans 发消息
gzwong 发表于 16-3-20 05:03

方向是一样,离合杯凹凸面是不一样的,如果浆反了应该是装上都用不了的。
fogsnow 发表于 16-3-21 08:57
方向是一样,离合杯凹凸面是不一样的,如果浆反了应该是装上都用不了的。

恩,确定离合片没有装反的,有角度的那边向外。
rave1010hk 发表于 16-3-20 13:40
你的是NT1新款离合器,正向裝较线性,适合刚接觸推槳离合新手。而反向裝较爆发性,适合已玩推槳离合一段日 ...

终于解开了我心里的疑问。我还以为我装错了。。
fogsnow 发表于 16-3-21 08:57

已经解决了,按照说明书安装的方向是对的,只是我垫片垫多了一片,导致离合无法结合而已。
rave1010hk 发表于 16-3-20 13:40
你的是NT1新款离合器,正向裝较线性,适合刚接觸推槳离合新手。而反向裝较爆发性,适合已玩推槳离合一段日 ...

大神级别的玩家哦,受教了
maosichunjie 长老 Fans 发消息
不是很懂!!