公告:
hn3211 终极 Fans 发消息
玩1年还一直留着slash的又有多少呢,为啥这辆车那么火
李逍遥 金牌 Fans 发消息
因为到手玩,因为玩的人多
upm 发表于 16-1-26 18:31
买来2个月各种坏   小后悔

我手里没短卡,想入,莫名其妙的觉得玩短卡必须玩过slash 。。。我去
断桥de晓风 论坛元老 发消息
slash牛逼牛逼在了营销手段,水军啦广告啦配件啦都呼呼呼的
断桥de晓风 发表于 16-1-26 18:36
slash牛逼牛逼在了营销手段,水军啦广告啦配件啦都呼呼呼的

有哪家全副厂op件能组了slash型的op车,配件支持不服不行
攀爬丸子 论坛元老 发消息
hn3211 发表于 16-1-26 22:33
我手里没短卡,想入,莫名其妙的觉得玩短卡必须玩过slash 。。。我去

蝴蝶效应,其实大众化的产品比较中性。对于刚接触的人还是比较合适的。有什么问题都比较好解决,因为大众嘛。等玩过中性产品之后才能感觉到低高端的差别。
瞎编的 超级元老 发消息
在手里两年了,除了传动轴以外基本都op过。
抛开性价比来说,真的是一辆很好的娱乐型短卡。
结实耐用,结构简单,配件充足,姿态完美,有一定的速度,可以承受中强度的飞坡。
但非要说到弯道和下场的性能?谁没事拿slash干这个?
kangyx 金牌 Fans 发消息
比较喜欢鼠的结构,方便快拆,维修也是比较方便,但是调节舵机比较费事(LCG)。
虽说不如其他车耐操,跑起来姿态还是不错的。
配件多,价格平心而论在勉强接受之内。
玩玩其他车之后差别就感觉出来了,老鼠傻跑还是可以的。
很简单,因为它是短卡鼻祖。
276123788D 金牌 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 16-1-26 23:40
很简单,因为它是短卡鼻祖。

啊?T牌先做短卡的吗? 不是HPI吗?