公告:
返回列表 发新帖

omg舵机谁用过吗

查看: 6727|回复: 17| [复制链接]

xxxxxjack 论坛元老 发消息
有一种东西叫虚标,我说我0.01秒,你信吗,而且这么快的速度,epa要保证准确。至少futaba是老牌子,舵机出名稳精~
skybo 元老 Fans 发消息
xxxxxjack 发表于 16-1-27 12:57
有一种东西叫虚标,我说我0.01秒,你信吗,而且这么快的速度,epa要保证准确。至少futaba是老牌子,舵机出名 ...

受教了 谢谢
smile丶底线 论坛元老 发消息
xpicq 发表于 16-1-27 12:36
查了下571并没有速度和扭力的优势,为什么要推荐这个?
难道就是为了精准?

维持好的漂移姿态,精准的控制是离不开的。速度当然理论上越快越好,但是当到一定的速度后,感觉就不那么明显了0.01S你能感觉的出吗?至于扭力,它是漂移用,不是越野  短卡 5车 ,人家用30KG的扭力也不为过,因为人家跑的路面及车重比。
fldslh 论坛元老 发消息
AnSTi 发表于 16-1-27 12:16
嗯,你说得太对了,1206 1252绰绰有余了,我还嫌他太快了

+1
我从1251换1252,太快又换回1251。也是个人情况,和舵机臂长度,转向结构有关。总之不需要太快
xpicq 长老 Fans 发消息
smile丶底线 发表于 16-1-27 14:08
维持好的漂移姿态,精准的控制是离不开的。速度当然理论上越快越好,但是当到一定的速度后,感觉就不那么 ...

明白了。好的舵机不一定要快,更要稳定无虚位
无影Dxx 终极 Fans 发消息
国外好多人用,都是给mst等的顶级车用的
漂不明白 终极 Fans 发消息
fldslh 发表于 16-1-27 15:04
+1
我从1251换1252,太快又换回1251。也是个人情况,和舵机臂长度,转向结构有关。总之不需要太快

换回1251 66666   是习惯这个舵机的延迟了吗  换个舵机玩不来了..
fldslh 论坛元老 发消息
漂不明白 发表于 16-1-29 14:37
换回1251 66666   是习惯这个舵机的延迟了吗  换个舵机玩不来了..

哈哈,不是了,速度提升牺牲了扭力,强迫症怕扭力不够,最大角度会差那么一点