公告:

xq357772659 论坛元老 发消息
麻烦PG4L车友  发几张说明书安装灯光教程的图片给我   我的说明书被朋友他妈当垃圾给我扔了,灯光还没安装,无奈只有求助于论坛!   谢谢各位了,也可以加QQ 357772659   发到QQ上 ,万分感激!  同时附上土豪金PG4L照片!

1.jpg 2.jpg 3.jpg
jeep213 元老 Fans 发消息
挺漂亮的。

xq357772659  谢谢。,  发表于 16-2-1 12:24
Turismo 论坛元老 发消息
我今天在上海伟高看到实车了,真心大,口水流一地

xq357772659  哈哈 确实是很大的  发表于 16-2-1 12:24
燃灯 终极 Fans 发消息
请问这个金色漆号多少啊?

xq357772659  好像是TS21 呵呵 不敢100%保证  发表于 16-2-1 12:26
么撒腔调 元老 Fans 发消息
Turismo 发表于 16-1-31 23:33
我今天在上海伟高看到实车了,真心大,口水流一地

哈哈。伟高橱窗里的是我哒~哈哈哈哈。真巧~与楼主同色~也是有缘啊~我擦~我以为我的呢~

xq357772659  哈哈 我就是看论坛里有白色 蓝色 我就弄金色 想不到金色也能一样 对了 能给我一份灯管的安装教程图片吗? 谢谢  发表于 16-2-1 12:26
么撒腔调 发表于 16-2-1 00:58
哈哈。伟高橱窗里的是我哒~哈哈哈哈。真巧~与楼主同色~也是有缘啊~我擦~我以为我的呢~

上面那台五门JK也做的很好,不过有点审美疲劳了
么撒腔调 元老 Fans 发消息
Turismo 发表于 16-2-1 09:51
上面那台五门JK也做的很好,不过有点审美疲劳了

昨天看了你发的帖子~好喜欢你的呀~特别是短轴版的蓝色那台~你说的上面那个牧马人也是我的~

Turismo  论坛里VP看多了,偶尔看看素车换换口味  详情 回复 发表于 16-2-1 10:24
么撒腔调 发表于 16-2-1 10:13
昨天看了你发的帖子~好喜欢你的呀~特别是短轴版的蓝色那台~你说的上面那个牧马人也是我的~

论坛里VP看多了,偶尔看看素车换换口味