公告:
精彩视频

小米电池爆炸

查看: 30750|回复: 134|   [复制链接]

小小卫红 终极 Fans 发消息
我的六块小米电池是不是该扔了,我还一直放车里的,看了帖子,看的我好怕…
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
小米算是E6和雷虎最大的枪手了 东西也垃圾  之前已经很多人曝光了  老手估计都知道
lyk1993 终极 Fans 发消息
我年前也入了e63,用的turbo的电池,应该没事吧
DD2005 终极 Fans 发消息
好危险啊
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
坚决抵制无良商家,要是晚上睡觉时出问题,那就不单单是财产损失了,很可能会出更大的问题!这商家,真是醉醉的了!大家还是选择靠谱品牌,靠谱商家吧!这话不假
娱乐无限 论坛元老 发消息
我充电都不敢离人的,要经常摸一摸充电器和电池的温度有没有变化。自己家着了是小事,把整栋楼都点着了后悔都来不及。
不怕一万就怕万一,还是小心为好。
头像被屏蔽
大脚发烧友 超级 Fans 发消息
还好我买的ace的电池……
怕安静 元老 Fans 发消息
抵制不良商家。这是谋财害命的节奏啊!
汽油小子 元老 Fans 发消息

我就是这种情况,前前后后换了3次,电压不

有晴天54 发表于 16-2-4 11:32
作为小米十几条电池的用户,我认为我是有发言权的。有一对到手发现充电放电都有问题,有一对到手就发现压 ...

我就是这种情况,前前后后换了3次,电压不一样,体积不一样,新电池到手是旧的,冲不了电,哎,都是泪!