公告:
精彩视频

小米电池爆炸

查看: 30766|回复: 134|   [复制链接]

有晴天54 论坛元老 发消息
richmond 发表于 16-2-4 02:54
lz我顶你,这个贴我每天回复一遍,让进来大脚区的人天天看

支持两日一定,避免跟多人上当!
shuoyangw 长老 Fans 发消息
我的俩小米5500mah2S硬壳性能垃圾,放平跑上就跑个20km/h左右,我别的牌子的2S都能跑个七八十。不相信小米了
skywindtalker 终极 Fans 发消息
看完回帖是一种美德,对有内容的实贴更要顶!
其实楼主发完这些还应该加一些电池的推荐
清华栋栋 论坛元老 发消息
锂电池安全袋还是有必要的
fangdz 终极 Fans 发消息
一直用zopoo的电池,从2s到3s用了好多块了!很稳定!
feng7588 终极 Fans 发消息
电池一定买大厂的,作坊产品就是血的教训           
价值 论坛元老 发消息
没烧起来是不幸中的大幸
杰子 论坛元老 发消息
楼主悲剧 作坊的自制电池不是不能买,不过你得看好呀,卖家得熟悉有道德,否则就买正经厂家的,一作坊靠软文广告弄出来的东西怎么会靠谱。
鸡蛋哥 超级 Fans 发消息
我宁可多花钱买品牌电池,安全为重
大贯贯 论坛元老 发消息
看完帖子我今天回老家,把手头电池全放天窗外面了