公告:
精彩视频

小米电池爆炸

查看: 30760|回复: 134|   [复制链接]

shuoyangw 长老 Fans 发消息
richmond 发表于 16-2-4 23:51
这个小米和手机小米没关系的,广东阳江的山寨店家。

我说的就是这个小米
达芬楠 超级 Fans 发消息
我有一对,2s6000  确实不好用
达芬楠 超级 Fans 发消息
红河锦源 发表于 16-2-5 16:39
我买了小米两个跳台,我无语了!900块,买来的却是PVC管!

我去,pvc  ?? 买的时候说是什么材料? 用pvc也太扯了,这个跳台给蚊车设计的?
阿布先生 长老 Fans 发消息
以前也被他家电池坑过。根本不值那个钱。垃圾中的极品啊,那时候就是新手。有内500块 完全可以弄两块格氏或者HE了。破电池怀孕很快,压差大,放电虚标,寿命极短,后来混论坛贴吧发现他家的水军无处不在- -~
红河锦源 金牌 Fans 发消息
达芬楠 发表于 16-2-5 23:10
我去,pvc  ?? 买的时候说是什么材料? 用pvc也太扯了,这个跳台给蚊车设计的?

买的时候根本就不知道是pvc不然不会买的
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
这个商家确实不好
hxjin1120 元老 Fans 发消息
红河锦源 发表于 16-2-5 16:39
我买了小米两个跳台,我无语了!900块,买来的却是PVC管!

朋友在不锈钢装修店定做两百多一个,人随便踩,牢的很。
dqzgm 金牌 Fans 发消息
小米家的东西不怎么好。东西都给我发错了。。。。。。还没有合适的。。。也没几个钱就算了。
nyy0223 金牌 Fans 发消息
不玩电车的飘过........
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
继续帮顶吧,让更多的人看到