公告:

新手qq漂移 请指教!

查看: 3793|回复: 19| [复制链接]

gamergy 高级 Fans 发消息
新手买的qq在家漂移 求大神给点意见
tjy1234789 金牌 Fans 发消息
中间不是可以直接过来吗?
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
这不是新手
豆沙包BB 终极 Fans 发消息

漂得很好了。可以尝试玩头单尾直。翻身比现在更灵敏,会有惊喜的

如果是新人的话证明你很有潜质。。。

还有就是我想说,不是车越贵,控越牛,OP越多,配置越高  就越玩得好。

几百块一台的Q,只要肯用心练习,一样漂得很好。

不说了,怕你骄傲
毛毛蹲坑儿时 发表于 16-2-6 22:51
这不是新手

嘿嘿 玩了3个多月了 每天练习3块电池...
Rxian 论坛元老 发消息
为毛都飘的比我好!!唉!回家蹲墙角思考!!
tjy1234789 发表于 16-2-6 00:07
中间不是可以直接过来吗?

呃,有道理 自己瞎做的跑到,现在准备换个路线...
豆沙包BB 发表于 16-2-7 00:16
漂得很好了。可以尝试玩头单尾直。翻身比现在更灵敏,会有惊喜的

如果是新人的话证明你很有潜质。。。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我用的是头单尾直,但还是用的正胎飘,不会改齿比...
Rxian 发表于 16-2-7 09:20
为毛都飘的比我好!!唉!回家蹲墙角思考!!

嘿嘿嘿,俺就是瞎琢磨,反复实验,共勉 共勉...
Rxian 论坛元老 发消息
gamergy 发表于 16-2-7 09:33
嘿嘿嘿,俺就是瞎琢磨,反复实验,共勉 共勉...

你那个多大地方?