公告:
精彩视频
烟花柳巷红尘客 元老 Fans 发消息
刚收了一个大f,扫了俩20t的vp电机齿!第一个是收回来的时候就有磨损了,6s玩了2次就扫了,第二个是吉米螺丝掉了扫了,而且发现就算吉米螺丝没掉玩不了几次也会扫。求大神们推荐下大f用多少t的电机齿合适,什么品牌的耐操?还有车改了中差,感觉抬头和空翻的时候动力有流失,用不用给换成直轴!
纯情小钢炮 超级 Fans 发消息
18齿
纯情小钢炮 发表于 16-2-10 21:12
18齿

什么牌子比较好点?18t的速度就慢了吧
纯情小钢炮 超级 Fans 发消息
烟花柳巷红尘客 发表于 16-2-10 21:14
什么牌子比较好点?18t的速度就慢了吧

我现在也用vp的!感觉也一般般!
shine熊2 论坛元老 发消息
我用的是kk的 间隙调整好还是挺耐用的 中差用的不是差速泥吧? 我还准备上中差呢
Linchking 元老 Fans 发消息
你可以选择轻一点的胎~你这胎400多克一个有点吃不消吧,350左右差不多
shine熊2 发表于 16-2-10 21:24
我用的是kk的 间隙调整好还是挺耐用的 中差用的不是差速泥吧? 我还准备上中差呢

中差没用差速泥,中差感觉泻力太大,抬头的时候老是前轮甩大饼
Linchking 发表于 16-2-10 21:32
你可以选择轻一点的胎~你这胎400多克一个有点吃不消吧,350左右差不多

想换成原厂胎,现在给这车减肥是个问题,不会就因为轮胎太重吧
Linchking 元老 Fans 发消息
烟花柳巷红尘客 发表于 16-2-10 21:44
想换成原厂胎,现在给这车减肥是个问题,不会就因为轮胎太重吧

轮胎是传动的最后一环,你就把它当做一个大齿轮,你想你齿轮要是很重得多难转啊,对轴多伤啊
shine熊2 论坛元老 发消息
烟花柳巷红尘客 发表于 16-2-10 21:43
中差没用差速泥,中差感觉泻力太大,抬头的时候老是前轮甩大饼

朋友说他直接用70度差速泥刚好,你可以试试 差速油会甩爆前轮的我以前ST就是用差速油结果差点爆前轮