公告:

攀爬小白提90045

查看: 5623|回复: 19| [复制链接]

CQ昊男 终极 Fans 发消息
本人学生党,想着后面也要OP,所以买了个最便宜的90045,话说这个壳子和颜色正合我意啊,下面就有几个问题要请教各位大神,1,正对车尾向前开时,车子会向右后方下沉,所以向前左转车子向右倾斜得很厉害,可右转车子就看不出什么倾斜;倒车时,车子就会向左前方下沉,这是为啥呢,是左右不平衡吗?2,四个轮子虚位很大不停的晃动,有什么办法能解决呢?3,如果要OP 先从哪几个地方开始入手最好呢?4,重庆的攀爬群拉我一个,谢谢各位
k7s5a 终极 Fans 发消息
开起来轮子下沉是轴效应 正常 避震调硬点可以缓解
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
轮子晃动是粘胎问题,换加重轮毂锁胎可以解决!
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
首先要换的就是轮毂 拉杆
keviniluo2003 论坛元老 发消息
我觉得90045需要换金属传动轴和黑色转向拉杆。我也是45,换了舵机臂,全车金属拉杆,金属传动轴,金属车壳,KING不足,savox 1256舵机和金属轮毂了。现在性能挺好的

燃灯  内饰和人偶也换下就完美了  详情 回复 发表于 16-2-18 17:56
燃灯 终极 Fans 发消息
keviniluo2003 发表于 16-2-18 17:54
我觉得90045需要换金属传动轴和黑色转向拉杆。我也是45,换了舵机臂,全车金属拉杆,金属传动轴,金属车壳, ...

内饰和人偶也换下就完美了
keviniluo2003 论坛元老 发消息
燃灯 发表于 16-2-18 17:56
内饰和人偶也换下就完美了

我也觉得,45的原配内饰和人偶好难看
渝北老爬 论坛元老 发消息
重庆哪点的
烟花柳巷红尘客 元老 Fans 发消息
看帖帮頂是素质顺便水个经验
sincere 金牌 Fans 发消息
那是轴效应!正常的!拉杆全换!舵机换掉!有条件全车金属齿加无刷。。。最后再换轴!