公告:
精彩视频

[遥控设备] 今天gt3B对频 竟然烧了电调

查看: 13229|回复: 17| [复制链接]

cmdfff 高级 Fans 发消息

闲来无事  翻出最早入魔时买的94111有刷  因为原车控太垃圾  用gt3b试试    插上对频线  通电  开控对频   结果  噗一股烟  原车320A有刷电调烧了。。。   不知道是我操作问题? 对频线插反? 还是什么情况?  真是一头雾水...   不太懂对频  求教一下原因
尹太甜 终极 Fans 发消息
对频烧电调,,,,第一次听说,估计是对好的瞬间,我油门在最大位置,,,,,
鹏小鹏 超级 Fans 发消息
320a电调??
鹏小鹏 发表于 16-2-22 12:16
320a电调??

恩  94111原车就是320  反正写的是
尹太甜 发表于 16-2-22 11:34
对频烧电调,,,,第一次听说,估计是对好的瞬间,我油门在最大位置,,,,,

是啊 不知道什么情况  也没动油门转向   一按对频键  就一股烟烧了。。。
放荡不羁 长老 Fans 发消息
电子设备放的时间太长级吧,内部电阻大容易烧…
拆开看  是电路板上一块击穿烧糊了  还是电流问题  下午上个图
尹太甜 终极 Fans 发消息
维修电调 发表于 16-2-22 12:56
他可能是电调线没拔   然后插的对频线  这要不烧电调才鬼呢     320a    有刷的吧

专业人士
他可能是电调线没拔   然后插的对频线  这要不烧电调才鬼呢     320a    有刷的吧

还请赐教一下  第一次对频不懂  对频时候需要拔掉电调插在接收机上的线吗? 拔掉电调线之后接受机就没电了  这样也可以对频吗?  谢谢啦。

是有刷的  是不是没拔电调插对频线相当于短路了? 另外插接收机的三根线怎么分正负啊? 谢谢。