公告:
痴情唐僧 元老 Fans 发消息
一直在关注这些问题,好多人比赛选择轮胎!可我看胎纹都差不多,我问大神们这些轮胎都有什么效果?一般回答的是:看场地而定!我只能说我是个菜鸟,我也知道需要看场地而定,比如真车雪天的时候普通轮胎和雪地轮胎不一样,可模型车的轮胎的选择我还是搞不懂,问到的结果就是看场地而定,我希望能得到大神们的专业的知识,希望给菜鸟一个学习的期望,普及一下轮胎的选择,什么样的地形场地需要什么样的轮胎!我感觉也有很多人想了解~谢谢各位前辈!                           
另一个是倾斜杆的运用,倾斜杆的吉米螺丝什么时候拧死什么时候半松状态!都有什么样的效果!?
無雙淚 金牌 Fans 发消息
占楼学习坐等高手大神来上课.
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
防倾杆的基米螺丝不要拧紧,要拧到防倾杆在里边能顺畅的转动而且没有虚位的情况,这样在不装避震器的时候用手抬高一边摆臂就会发现另一边摆臂随着防倾杆的带动一起抬高,这样防倾杆就产生作用了
fengshuyu 论坛元老 发消息
防倾杆只有一个位置好不好,防倾杆的作用是有防倾杆本身决定的,跟固定机米没啥关系。
tntbobyueshen 发表于 16-2-22 13:28
防倾杆的基米螺丝不要拧紧,要拧到防倾杆在里边能顺畅的转动而且没有虚位的情况,这样在不装避震器的时候用 ...

哦哦!明白了,谢谢啦~
看来轮胎的知识知道的人真的很少
daizwei 终极 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 16-2-22 18:46
防倾杆只有一个位置好不好,防倾杆的作用是有防倾杆本身决定的,跟固定机米没啥关系。

有关系,机米螺丝决定了防倾杆的阻力
daizwei 终极 Fans 发消息
路面好用大丁胎,湿路和灰多用小丁
daizwei 发表于 16-2-22 20:17

哦!~学习了  呵呵。有机会试试
daizwei 发表于 16-2-22 20:17

哥们加个好友吧!ssj1025ok我的微信