公告:

瑞克工坊 元老 Fans 发消息
暗色蓝天 发表于 16-2-25 17:18
z1是什么车啊

是1/18 攀爬的金屬底盤套件
jinmingyi 终极 Fans 发消息
完美合体呀,太漂亮了。
llhd888 论坛元老 发消息
瑞克工坊 发表于 16-2-25 16:26
Z1地盤撐的住,話說你這台輪拱似乎只能裝上小胎

z1底盘对我来说有点小贵,之前剩下的一根金属桥可以用,已经装上了,前面准备用铁片diy双A臂来,不搞4驱了,就搞前独后直
MCGDO 论坛元老 发消息
是美沙图的么这个?
zj-bing 论坛元老 发消息
是的
怀旧5877 长老 Fans 发消息
哥们、我想用海博星改 、能成吗?纯新手、看到你车中毒了、
怀旧5877 发表于 16-2-26 21:17
哥们、我想用海博星改 、能成吗?纯新手、看到你车中毒了、

海博星也行吧,但合金車身的重量,海博的齒輪箱可能頂不了多久,這是需要注意的
怀旧5877 长老 Fans 发消息
瑞克工坊 发表于 16-2-27 00:37
海博星也行吧,但合金車身的重量,海博的齒輪箱可能頂不了多久,這是需要注意的

哦、  Z1 太贵看    、 有二手出不
头像被屏蔽
怀旧5877 发表于 16-2-27 19:44
哦、  Z1 太贵看    、 有二手出不

呵呵,二手的可能要多找找囉,但是Z1在我做過那麼多組來看,整體的可塑性跟妥善度還有耐操的程度都算很不錯的!