公告:

求大神推荐

查看: 4504|回复: 23| [复制链接]

蛋蛋125 金牌 Fans 发消息
sqhui13 发表于 16-2-24 20:10
8SC  不用考虑

好     谢谢
fengshuyu 论坛元老 发消息
我觉得小雪不错啊,一车多用啊。但是LZ仅仅是喜欢短卡拉灰结实的话就8SC了
52866258 金牌 Fans 发消息
看我的发表,有投票,有的大神说得很全,
ainowei 终极 Fans 发消息
我仅代表我个人观点:小雪人与死老鼠,8sc太大,我不喜欢玩儿,一次两块电;1.0好车,配件少;小雪人喜欢底盘;死老鼠傻跑利器,我手里的至今没战损
fengshuyu 发表于 16-2-24 20:33
我觉得小雪不错啊,一车多用啊。但是LZ仅仅是喜欢短卡拉灰结实的话就8SC了

我也觉的小雪不错,不过听说op是个坑啊
tonghui999 发表于 16-2-24 21:02
短卡就买个自己喜欢的外形就可以了

欧克               
ainowei 发表于 16-2-24 20:57
我仅代表我个人观点:小雪人与死老鼠,8sc太大,我不喜欢玩儿,一次两块电;1.0好车,配件少;小雪人喜欢底 ...

谢谢大神排忧解难     
fengshuyu 论坛元老 发消息
蛋蛋125 发表于 16-2-24 21:37
我也觉的小雪不错,不过听说op是个坑啊

op这个是个见仁见智的问题,只要不是心情党或是爆操党,只OP那些非常重要的就行了,比如说臂码,传动啊。价格可以接受的
fengshuyu 发表于 16-2-24 21:40
op这个是个见仁见智的问题,只要不是心情党或是爆操党,只OP那些非常重要的就行了,比如说臂码,传动啊。 ...

谢谢朋友
ainowei 终极 Fans 发消息

小雪人我没有,我只有大雪人,姿态车,死老

蛋蛋125 发表于 16-2-24 21:38
谢谢大神排忧解难

小雪人我没有,我只有大雪人,姿态车,死老鼠我也有,石头土路狠玩儿过,没战损。配件少的车我不碰。