公告:
返回列表 发新帖

求大神推荐

查看: 4506|回复: 23| [复制链接]

sencetang 长老 Fans 发消息
我们这边你说的这几个车都有,我自己是1.0。我也推荐1.0。8sc其实外观大小比10短卡大不了多少,但是确实结实很多,重很多也很费电,我觉得还是10短卡比较好。小雪人野跑速度跑不过短卡,也没短卡结实吧,属于心情车。死老鼠虽好,但是太贵,trx家的东西都死贵死贵的。1.0便宜结实耐艹,车重,有点费电,但是省心,其实配件贵点都不是事,因为他根本不坏,losi的胶件材质很不错,也很厚实,不容易坏的
蛋蛋125 金牌 Fans 发消息
sencetang 发表于 16-2-25 08:37
我们这边你说的这几个车都有,我自己是1.0。我也推荐1.0。8sc其实外观大小比10短卡大不了多少,但是确实结实 ...

好  谢谢  能具体说一下1.0的全名吗?
wrw19952 高级 Fans 发消息
蛋蛋125 发表于 16-2-25 09:42
好  谢谢  能具体说一下1.0的全名吗?

Losi scte 1.0. 好像是这个
蛋蛋125 金牌 Fans 发消息
wrw19952 发表于 16-2-25 13:58
Losi scte 1.0. 好像是这个

谢谢  朋友